al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Наверное на Украине больше не осталось проблем? - Только учения с НАТО?

Украина дождалась нового «честного» и «народного» правительства. Теперь все социальные обязательства это правительство сбрасывает с государства, ни за что не отвечает. Люди жили плохо, теперь будут жить ещё хуже. Временное правительство Украины ни за что не отвечает, оно безответственное правительство.

Зато предполагается сделать более значимой роль регионов. Это шаг к федерализации? К большей ответственности на местах? Нет, это шаг к повышению безответственности центрального руководства Украины, весь социальный протест и всю социальную ответственность теперь переложат на местные власти, при отсутствии у них для этого средств.

А чем будет заниматься руководство в Киеве? Чем будет заниматься (так и хочется сказать и, видимо, неспроста – история повторяется) «центральная рада» Украины? А правительство Украины будет играть в «солдатиков» - учения с НАТО непрерывные проводить. Я заметил, что тяга к военной теме, игре в солдатики, про пушки и танки непрерывно читать – всё это свойственно инфантильным мужчинам, обычно не служившим в армии, «мужчинам-зайчикам», типа Яценюка или Турчинова.

Верховная Рада Украины приняла закон "О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в учениях". "За" проголосовали 235 из 291 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале. Таким образом, парламент одобрил решение исполняющего обязанности президента Александра Турчинова.

Верховная Рада одобрила решения президента о допуске вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий; украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок-2014"; украинско-американских учениях "Репид Трайдент — 2014"; украинско-польских учениях авиационных подразделений "Безопасное небо-2014"; украинско-американских учениях "Си Бриз — 2014"; многонациональных учениях "Светлая лавина — 2014"; многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014"; украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014".

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ukraina-razresheny-voennye-ucheniya-so-stranami-nato-i-es.d?id=44357589#ixzz2xiBKUhNN

Видимо, больше на Украине проблем не осталось. Именно для этого свергали Януковича, чтобы уж по полной наиграться, чтобы по-настоящему, по-взрослому с натовцами в войнушку поиграть, до последней украинской бабушки.
Военная польская полиция будет наводить порядок на улицах Украины? В независимых государствах, наверное, именно так  и живут?! А жить на что будет Украина? Видимо, «светлая лавина» (трубу что ли канализационную прорвало?) - это то, чего ждала вся Украина, чем мучилась она всё это время, и вот, наконец, дождалась!

Было у майдана начало, только конца не видно… Пора мужикам Украины сказать своё слово, пока эти «зайчики» в украинском государстве все морковки не понадкусывали!

Пора и надо создавать Российский Союз - Россия-Белоруссия-Сербия

Tags: НАТО, Украина, авторитаризм, агрессия, армия, борьба за мировое господство, государственный переворот, регресс, регрессоры, угрозы миру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments