al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Сергей Глазьев: Как остановить развязывание войны США против России?

http://worldcrisis.ru/crisis/1584472 - ИЮЛЬ 2014 г.

Действия России не должны вписываться в американский сценарий развязывания мировой войны. Напротив, нужны действия по его срыву. В частности, нельзя допустить интернационализации украинского кризиса. Для этого необходимо блокировать намерения США по втягиванию в конфликт европейских стран и оказанию нацистской хунте военной помощи. Попытки оказания таковой должны рассматриваться как вступление в войну против России со всеми вытекающими из этого последствиями. Чтобы это противодействие было эффективным, необходимо как можно быстрее публично и открыто заявить позицию России в отношении неприемлемости введения каких-либо иностранных воинских контингентов и поставок военной техники на территорию Украины. Властвующая элита и широкая общественность США и европейских стран должны понимать, что в случае оказания прямой помощи украинским нацистам в гражданской войне с народным ополчением их ждет неприемлемый ущерб.

Таким образом, чтобы предотвратить развертывание украинского кризиса в мировую войну против России необходимо,

во-первых, исключить возможность поражения народного ополчения и «зачистки» Донбасса нацистами.

Во-вторых, развернуть широкую информационную, общественную и дипломатическую работу по разъяснению сути происходящей на Украине катастрофы как следствия организованного США госпереворота с приходом к власти нацистов.

В-третьих, заявить жесткую позицию о неприемлемости американо-европейской поддержки карательных операций нацистов против русского населения, которая будет рассматриваться Россией как объявление войны.

В-четвертых, создать широкую международную коалицию стран против американской политики развязывания мировой войны, предложив в качестве идеологической основы объединения концепцию социально-консервативного синтеза.

В-пятых, добиться освобождения Украины от установленного США нацистского режима силами самого народа Украины. Для этого нужна широкая работа по разъяснению истинных целей проамериканской нацистской хунты, которая мобилизует украинских граждан в качестве пушечного мяса для разжигания мировой войны против России.

Вполне возможно, что этих действий окажется недостаточно для прекращения американской агрессии или они не дадут этого эффекта. Поэтому нужно принимать меры по укреплению системы национальной и международной безопасности, которые бы исключили поражение России или дестабилизацию ее внутреннего состояния.

Tags: борьба за мировое господство, борьба за независимость, война, мировая война, социальные технологии, социальный дарвинизм, социальный контроль, социальный терроризм, цели, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments