al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

ОБСЕ за восстановление территориальной целостности Украины, а мы за восстановление целостности СССР

https://al-vladimiroff.livejournal.com/514414.html - ИЮЛЬ 2017 г.

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ в пятницу в Минске поддержал предложенный украинской делегацией проект резолюции "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", Россия проголосовала против, передает корреспондент "Интерфакса".

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".
http://www.interfax.ru/world/569686


Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины".
Есть ли проблемы? Проблем никаких! Дело в том, что Беловежские соглашения о роспуске СССР проведены как государственный переворот, незаконно. Беловежские соглашения – это государственное преступление.
Россия готова в рамках восстановления законности, суверенитета и территориальной целостности единого государства, в пределах признанных международным сообществом его границ, выступить за восстановление законных границ нашего единого государства – СССР.

Первое слово дороже второго, - как говорили в детстве. Если мы выступаем за принцип «территориальной целостности» и «нерушимости», то нам придётся сначала заняться 1991 годом. Он «первее»!
Tags: #госпереворот в Беловежье, #правовое преступление, ОБСЕ, Россия, СССР, госпереворот декабря 1991 года, государственное преступление, право, право на государственную целостность, право на самоопределение, правовая провокация, правовое государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments