al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США поставили ультиматум России

Министр обороны США Леон Панетта на брифинге в Пентагоне дал понять, что если Россия и Китай не поддержат американскую версию урегулирования в Сирии, то Соединённые Штаты и их союзники найдут другие способы избавиться от сирийского лидера Башара Асада, передает канал «Россия 24».

«Я уверен, что совместными усилиями мы сможем преодолеть кризис в Сирии. Но для этого понадобятся реальные действия. Мы надеемся, что Россия и Китай изменят свои позиции и помогут нам. Но даже если нет, то я уверен в том, что международное сообщество способно оказывать необходимое давление на сирийский режим», — заявил Леон Панетта. (http://news.mail.ru/politics/9916202/?frommail=1)

Интересно, что военные говорят более простым языком, где называют всё своими именами. Если ещё более просто изложить мысль министра обороны США, то фактически он выдвигает России, Китаю и Сирии ультиматум: или вы соглашаетесь с предложениями США, или мы тогда добиваемся своих целей без вас, другими средствами.

США смогут преодолеть кризис в Сирии. Особенно если учесть, что кризис там состоит только в одном – во внешнем вмешательстве тех же США и их союзников во внутренние дела Сирии.

Зарубежные доброжелатели нам говорят, что мы не можем понять «послание», зачем некоторые женщины задирают в храме ноги, но зато мы хорошо понимаем, зачем летят черные самолёты, даже если в клюве у них оливковая ветвь. Ворона, даже если она покрашена в белый цвет и держит в клювике зеленую веточку – это всё-таки не голубь мира. Мы привыкли видеть ещё саму реальность, а не её инсталляцию. Поэтому не удивляйтесь, когда покрашенных ворон мы сбиваем из рогаток над садами.

Процесс уничтожения государственности разных стран, американцы (с их любовью к образам) могли бы соответствующе и назвать: Голубь силы; Обезоруживающее миролюбие; или Умиротворение Хиросимы.

А мы знаем, как они это делают. Это ведь не сегодня в США проснулось такое «миролюбие». Ещё в процессе формирования своего государства, они уже отработали все основные нравственные принципы своего отношения с другими. Нравственность существует лишь до тех пор, пока невозможно проявить силу и забрать всё. Но на первом этапе всё очень и очень торжественно. Вспомним совсем недавние истории конца XIX века. Тогда США вооружённым путём предложили степным индейцам-кочевникам жить теперь оседло. И даже их опять же организованно вооружённым же путём переселили на другие неплодородные земли для постоянного проживания. Лагеря – это ещё по-другому называется.

Но ведь не успокоились на этом они, нет? Они ведь очень любят заботиться о других и оказывать гуманитарную помощь. Так было и тогда. Та же забота о «заблудших». Поэтому, чтобы индейцы не мерзли, их массово обеспечили тёплыми одеялами. Правда, эти одеяла были заражены оспой, от которой у индейцев не было иммунитета. Но ведь и это было сделано из чистого человеколюбия. Зачем индейцам мучиться в современном мире, если традиционную жизнь они потеряли, а новую не нашли? А освобождение Земли от них сделает других людей счастливыми и богатыми! И ведь всё так славно вышло! Теперь это можно и по всей планете «погонять». «Ворон с веточкой» – это ведь не просто символ, это и образ жизни, и их «любви» к окружающим.

Послание прочитано! Приём! Приём! Как слышите?!

Tags: США, Сирия, внезапное нападение, военные угрозы, война, независимость, независимость страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment