al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Логика существования Украины - анти-Россия

https://al-vladimiroff.livejournal.com/505940.html - ИЮНЬ 2017 года


МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна не вернется в Советский Союз.
Об этом президент заявил на открытии символического "таймера безвиза" — обратного отсчета времени до введения безвизового режима с Евросоюзом.
"Это будет уже окончательное "Прощай" Российской империи, и слова "Back in the USSR" мы будем слышать, лишь слушая "Битлз", — приводит телеканал "112 Украина" слова украинского президента.
По словам Порошенко, теперь Украина возвращается в "семью европейских народов".
https://ria.ru/world/20170610/1496256774.html

Порошенко – мальчик с мифологическим мышлением. Порошенко – мальчик из анти-сказки про голого короля. В сказке мальчик единственный, кто увидел, что король голый, в отличие от всех, кто видел лишь то, что надо видеть. Мальчик увидел то, что есть, в отличие от всех остальных.
Порошенко – антимальчик. Он не видит, что король голый. Все вокруг понимают, что никакого СССР, никакой Европы для Украины и никакого выбора сейчас перед Украиной не стоит. Порошенко – анти-мальчик: он видит то, что он хотел бы видеть, а не то, что есть на самом деле.
Но Порошенко один увлечён только тем, что он сам и один видит. Социальный аутизм – это называется. Лечиться надо, пан Порошенко. Зрозумiло?

P.S. Никому никакая Украина не нужна. Сейчас не эпоха возникновения новых государств. Сейчас эпоха исчезновения классических национальных государств. Украина - это всего лишь социальный проект. Причем, проект не украинский, а анти-российский. Украина = это проект, который важнейшую часть нашей общей русской цивилизации превращает в нравственную "раковую опухоль", которая должна разрушать нашу цивилизацию. Все смыслы существования Украины и длительность такого существования, как бы существования направлены только на совместную смерть России-Украины. Но именно Россия дала возможность исторического возникновения и существования Украины и сегодня Россиия хочет предложить совместную жизнь, а не совместную смерть.
Tags: Порошенко, Украина, безгосударственность, духовная зависимость, духовное манипулирование, манипулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments