al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Санкции против России – пример легализации придуманных причин, открытого лицемерия Запада

https://al-vladimiroff.livejournal.com/309856.html - ИЮНЬ 2015 г.

Президент США и канцлер Германии «согласились, что продолжительность действия санкций должна быть прямо связана с полным выполнением Россией условий минского договора и уважением к суверенитету Украины», говорится в заявлении Белого дома.
https://news.mail.ru/politics/22275407/?frommail=1

Интересная история политических манипуляций:
- США и Европа создали ситуацию на Украине, поддержали госпереворот, хаотизацию социальной жизни, прямые формы вооружённого подавления других культурных и политических взглядов людей.
Была попытка открыто втянуть Россию в военное противостояние на Украине для формирования открытого противостояния и подавления России в рамках международного сообщества. Это не удалось сделать, тогда Россию попросили стать посредником, помощником урегулирования противостояния на Украине.
Россия выступила одним из организаторов переговоров в Минске, где был подписан некий план урегулирования на Украине. Этот план не выполняется Украиной при поддержке США и Европы, но невыполнение плана Украиной является основанием для обвинений со стороны США и Европы России, организации против неё санкций и идеологической кампании в мире, непрерывных обвинений России.
США и Европа в открытую играют в мировой политике и против России «краплёными картами», причём, их и не прячут. Но при этом призывают всех осудить Россию только за то, что она сидит с ними за столом. Что это? Раньше про такие манипуляции можно было прочитать только в детских сказках, например, в сказке про голого короля.
Никакой ответственности России за невыполнение минских соглашений нет, просто не существует. Не Россия организовала события и ситуацию на Украине, не она их поддерживает и не даёт завершить. Есть преступные действия США и Европы против различных государств, народов и отдельных людей, в том числе, и против Украины. Есть преступления против человечности. Деятельность, политика этих государств и их лидеров должны быть расследованы международным трибуналом, им должна быть дана правовая и нравственная оценка, предложено наказание и международные механизмы противодействия.
Tags: g7, Германия, Запад, США, духовное манипулирование, идеология, манипулирование, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments