al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Черногория в 2017 г. вошла в НАТО: Правительство Черногории хочет воевать с Матерью-Россией?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/505184.html - ИЮНЬ 2017 г.

Министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович обвинил Россию в активном вмешательстве в ее международную политику, в частности по вопросу вступления страны в НАТО. «Россия открыто вмешивается в нашу международную политику, чего мы, конечно, не одобряем», — сказал он. Дарманович отметил, что на протяжении двух-трех лет Москва выступает против расширения НАТО. «В этом вопросе мы сами решаем для себя, и мы удивлены, как сильно вмешивается Россия, и, конечно, мы защищаемся», — слова главы МИД Черногории передает государственная телекомпания RTCG.
Дарманович отметил, что российская разведка «открыто» поддерживает черногорскую оппозицию, выступавшую против вступления страны в НАТО. Министр иностранных дел заявил, что членство Черногории в НАТО «не направлено против кого бы то ни было» и не против России. «Но, конечно, мы не можем принять того, что кто-то решает, где нам быть», — заметил он.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/29_a_10697621.shtml#page1

Проблема в том, зачем Черногория хочет войти в НАТО?
Вхождение в НАТО - это не просто проблема участия в некоем военно-политическом блоке, который просто будет защищать Черногорию, тем более что, которой никто и не угрожает.
Проблема вступления НАТО – это добровольное втягивание руководства Черногории своей страны и своего населения в войну против России.
Черногории никто не угрожает. НАТО активно готовится к действиям против России. Правительство Черногории предательски выбирает (у него есть выбор) сторону НАТО в противостоянии с Россией.
Россия и Черногория не только родственные, но и духовно близкие страны и народы.
НАТО активно готовится к войне с Россией и рассматривает Россию в ряду своих основных врагов. Черногория хочет оказаться под "Сталинградом"?



Зачем руководство Черногории выбирает путь предательства, путь Иуды???
Хочет ли Черногория участвовать в войне против Матери-России?
Tags: #Черногория, Россия, духовная память, духовная слабость, духовное манипулирование, духовное предательство, историческая память, историческая правда, исторический выбор, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments