al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Пора действующему президенту Украины объявлять в розыск «группу Турчинова»

КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, соответствующая информация размещена на сайте украинского МВД.

Согласно информации сайта, ее разыскивают за "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти". Фамилия, имя, фотография и дата рождения Натальи Поклонской появились в опубликованном на сайте перечне "лиц, скрывающихся от органов власти".

http://ria.ru/world/20140326/1001131441.html

На Украине группа политических и уголовных преступников задерживает людей за «сепаратизм», или вот объявляет в розыск исполняющую обязанности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую.

Но никто на Украине не может никого ни за какой «сепаратизм» задерживать, пока не будут объявлены в розыск и задержаны: Турчинов, Яценюк, Кличко, Порошенко, и другие, - все те, кто согласно ч.1, ст. 109 Уголовного кодекса Украины осуществил «действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти».

Все эти люди являются преступниками, даже до решения суда, поскольку все они совершили свои преступные деяния публично, и эти действия не требуют специального доказательства, они очевидны.

Пора действующему Президенту Украины объявлять всех этих политических, государственных и уголовных (за убийства) преступников в розыск - «группу Турчинова», и "примкнувшую к ним" Юлю Тимошенко.


Tags: Украина, государственный переворот, государство, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments