al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Слушая Ракову (мэрия Москвы), добром вспоминаешь 1937 год

заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова. В интервью телеканалу «Россия 24» она прокомментировала последние решения мэрии о разрешении прогулок по расписанию.
«Самое страшное сейчас — это допустить скопление большого количества людей на общественной территории. И поэтому мы были вынуждены ввести определенный график», — сказала Ракова.

«Режим прогулок на первый взгляд может показаться сложным и странным. Я понимаю, что вывешивание графика прогулок каждого индивидуального дома может показаться мудреным <...> Что же будет, если истосковавшиеся по гулянию москвичи одновременно все выйдут?
https://www.rbc.ru/society/29/05/2020/5ed0ef679a79475a2cd0f81e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Есть люди, которых во власть, к власти – близко просто подпускать нельзя. ПО разным причинам, но очень распространено сегодня такое, наряду с коронавирусом, - социальное уродство. Есть такая болезнь. Сегодня её как правило не лечат.
Совсем недавно такой болезни ставили диагноз как правило в социальной сатире. Была такое направление, Жванецкий и К … Сейчас всё большей частью ушло в так называемое «шоу». Кто там и почему смеется, разобраться  уже гораздо тяжелее.
Вот госпожа Ракова, из московской мэрии, принадлежит именно к такой категории, о которой переживала социальная сатира. Госпоже Раковой не нужен даже специальный артист, какой-нибудь жванецкий. Достаточно публичных выступлений самой Раковой, чтобы собрать «полный зал», смеющейся над ней и переживающий за нашу судьбу при таких чиновниках как Ракова.
Ракова принадлежит к тому поколению молодых чиновников, которые не знают, что такое ум и совесть. Им кажется, что все, что ни скажешь со своего кресла – всё в радость и все благодать!

Вот гос-жа Ракова – яркий представитель тех, кто представляет собой откровенную дуру во власти. Это было бы не страшно, если бы не имело больших последствий для всех остальных людей, москвичей. И если бы она просто выступала на сцене, в первом отделении перед Жванецким, это тоже было бы неплохо и имело бы позитивные результаты.
А как быть сейчас? Вот Ракова беспокоится о нас:
- «Самое страшное сейчас — это допустить скопление большого количества людей на общественной территории».
- «Что же будет, если истосковавшиеся по гулянию москвичи одновременно все выйдут?»

Действительно, ведь она прямо говорит, что она и думает. А думать она не может, не умеет, да и не очень хочет. Ее другое интересует.

Вот она и интересуется тем, если переложить на простой язык, а если люди выйдут одновременно на общественные территории, как в 1917, 1991, или 1993 году? Как тогда быть? Или как во время 9 января в 1905 года на Ходынку вдруг их попрет? А нам-то что делать? Нет уж, лучше пусть домами, полками и заводами по очереди гуляют!
А если одновременно все выйдут? Тогда-то что?! Вдруг все детородного возраста граждане, и не детородного тоже, выйдут на улицы и парки Москвы и начнут осуществлять действия, в результате которых происходит зачатие новых человеческих особей??? Как тогда быть? Нет! Надо этот процесс регулировать! Дадим графики по районам, улицам, домам! Но есть ещё важный показатель – по возрастам! Это мы будем очень четко контролировать! Те, кто старше 65 лет – пусть что хотят, то и делают! Тем более, что у них немного получится в результате. А вот остальные «истосковавшиеся москвичи»?!
Нет, гос-жа Ракова не даст нам ничем просто так заниматься! Это она без очереди на своем посту может как хочет и когда хочет! Как "истоскуется"! А нам – только по графику, талону и пропуску! Иначе – ни ты к бабе, ни баба – к тебе!
Пока рак на горе не свистнет! Ну в крайнем случае, - Ракова!
Tags: Ракова, бюрократические ценности, государственные преступления, мэрия Москвы, общество, регресс, самоизоляция, убеждения, уровень профессиональной подготовки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments