al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Вечера с Владимиром Соловьевым по своей правде все больше похожи на вечера у камина Геббельса

Возникающее все больше противоречие между тем, что говорит Соловьев и тем, что есть в жизни все больше. Когда-то это сыграло свою негативную историю в период «застоя». На трибунах одно – в жизни другое.

Сегодня такая противоположность жизни и экрана, «праздника» - ещё больше и всё больше. На сцене одно, в жизни – другое. И не просто другое, а очень сильно другое, принципиально не совпадающее.

Вопрос вот ведь в чем. Соловьев не дурак, совсем не дурак. Зачем он это делает? Он разве не понимает происходящее? Тогда зачем он делает еще более обнаженным разницу «зеркала» и того, что оно отражает? Или он специально так делает? Это ведь можно и делать, когда сознательно хочешь вызвать поднимающуюся эмоциональную волну негативной мобилизации граждан против официальной России?

Кровавый разлом между образом и жизнью очень хорошо видны на различии рассказами Соловьева из передачи в передачу о том, что наша политика направлена на борьбы и спасение каждого человека, а что на самом деле в жизни мы видим из художественного фильма-сериала «Когда наступит завтра: Хроники пандемии», который основан на вымышленных фактах, но наиболее точно отражает жизнь. И если не жизнь, то настроения в жизни. И ещё их уисиливает, хотя и отрицает это в предверии фильма. В общем, настроения студии Соловьева и настроения жизни - все дальше расходятся, и это расхождение всё больше ощущается "кожей", обыденным ощущением неэксперта.

Кому надо, чтобы это становилось всё острее??? И зачем???
Tags: Вечер с Владимиром Соловьёвым, идеология, манипулирование, технологии духовных манипуляций, технологии социальной хаотизации, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments