al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Выборы на Украине: пролетая над «гнездом кукушки»

ЦРУ США сейчас активно готовится к выборам на Украине. Ну не так называемое же «правительство» Украины готовит их сценарий и проводит?

Для самых активных участников государственного переворота, для «правого сектора» и других любителей силы, они подготовили просто физическое уничтожение. Зря, что ли столько наёмников на Украину привезли?

Для юго-востока Украины приготовлен другой вариант: происходит изъятие всех активных и самостоятельных, неконтролируемых народных политических лидеров.

А для большинства жителей Украины и особенно Юго-Востока Украины подготовлен вариант «яйца кукушки»: для протестного голосования против кандидатур майдана и для голосования за как бы «народного», и как бы «пострадавшего» кандидата в президенты подготовлен Михаил Маркович Добкин.

Действительно народные кандидаты выведены из игры разными способами, а вот Добкин подброшен людям. Когда они будут выбирать из худшего, они будут голосовать за Добкина. Это позволит оттянуть голоса народа на пустую кандидатуру. Добкин – этот тот же Яценюк, только обёрнутый в другой фантик. Они с Кернесом во время последних событий проявили себя полностью. Задача оттянуть голоса и дать возможность выиграть нужной кандидатуре.


Tags: Украина, выборы, государственный переворот, манипулирование, массовое сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments