al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Странам пора объявить санкции и ультиматум США за их организацию и поддержку терроризма в мире

https://al-vladimiroff.livejournal.com/732692.html - МАЙ 2018 г.

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал условия, при которых Вашингтон пойдет на новое соглашение с Ираном по ядерной программе. Предыдущее Вашингтон разорвал в начале мая.
Как отметил глава внешнеполитического ведомства, слова которого приводит Associated Press, Тегеран должен прекратить поддержку повстанцев-хуситов в Йемене и шиитского движения "Хезболла" в Ливане, "вывести все силы" из Сирии и "перестать угрожать Израилю".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180521/1521036725.html

Президент США Дональд Трамп планирует ввести «беспрецедентные» санкции против Ирана, чтобы заставить режим вести переговоры о прекращении агрессивной политики на Ближнем Востоке, об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, выступая в американском фонде «Наследие» в понедельник, 21 мая (трансляция велась на сайте Госдепартамента). Посвященная новой стратегии по Ирану речь Помпео стала первым его публичным выступлением по внешней политике США в должности госсекретаря.Вашингтон намерен не только возобновить американские санкции против Ирана, снятые с него после заключения ядерной сделки в 2015 году, но и ввести новые, рассказал Помпео. «Они действительно окажутся самыми сильными санкциями за всю историю», — подчеркнул Помпео. https://www.rbc.ru/politics/21/05/2018/5b02cbca9a7947171528aed7

Странам, которые страдают, пострадали и могут пострадать от международного терроризма пора предъявить США ультиматум в экономике и других сферах до тех пор, пока США занимаются организацией, подготовкой и распространением международного терроризма в разных частях мира для дезорганизации, десоциализации, архаизации, хаотизации и регресса различных обществ, регионов и отраслей.

Может вспомним про Бен Ладена и про всех этих в Пакистане и Афганистане, а далее везде???

Большинство идейных течений и организаций современного международного терроризма порождены политикой и спецслужбами США, действуют на их деньги, для реализации их целей и контролируются ими на всём протяжении своей деятельности и своей жизни. Остановить международный терроризм можно только остановив и изменив политику США.
Tags: США, США - агрессор, борьба Запада за мировое господство, международный терроризм, международный трибунал по США, солидарность, сотрудничество, союз, союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments