al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Сирия: новый вид войны – уничтожение как «забота»

Очень многие в Сирии поддерживают своего президента. На это указал, как передают информационные агентства,  экс-президент Ливана Эмиль Лахуд. По его словам,  так называемым оппозиционерам сильная Сирия не нужна. Башар Асад специально для оппозиции увеличил количество мест в парламенте и пригласил их представителей. Это реальная возможность участия в управлении, развитии и обновлении государства. Однако почти никто из оппозиционеров не принял это предложение. У них другая цель – свергнуть Асада, политическая позиция которого мешает ряду иностранных государств.Если падёт сирийское правительство, страна будет расчленена, а в регионе, подчеркнул ливанский политик,  наступит хаос.

Тем временем официальные власти Сирии вновь обвинили Израиль, США, Саудовскую Аравию и Катар в организации военной подготовки оппозиционеров в Турции. Подобные данные содержатся в письме Совету Безопасности от посла Сирии в ООН Башара Джаафари. В нём утверждается, что Катар, Турция и Саудовская Аравия оказывают поддержку, финансирование и снабжают оружием сирийских боевиков. «Турция создала на своей территории сеть военных лагерей, которыми управляют разведслужбы Израиля, Катара, США и Саудовской Аравии. Эти центры служат для наблюдения и организации вооружённых нападений террористов в Алеппо и других сирийских городах», – говорится в письме. В связи с этим Джаафари призвал Совет Безопасности ООН оказать на эти страны давление с целью прекращения поддержки оппозиционеров.

(http://www.redstar.ru/index.php/component/k2/item/4015-grozyat-bespolyotnoy-zonoy)

Это важные, но очевидные оценки происходящего в Сирии. Важно только, что описание этих событий со стороны большинства мировых СМИ находится в русле оценок тех, кто затеял и осуществляет эту операцию хаотизации в Сирии.

Еще раз подчеркнем, что в Сирии мы имеем дело не с борьбой за президентское кресло, за власть, мы имеем дело не с тем, что вместо одной политической системы возникнет новая, и может быть более или менее эффективная, но другая. Нет. Содержание процесса изменений в Сирии преследует несколько целей нового типа войн, которые разработаны и активно используются ведущими мировыми государствами против других государств после исчезновения СССР. Сирия – не уникальная ситуация и не уникальный процесс.

Сейчас территории не захватываются, сейчас разрушаются основания государственности, создаются условия для поддержания управляемого хаоса десоциализирующегося общества. Прогрессивное развитие связано с появлением государств. И сам факт появления государства всегда отмечается как очень важное событие в развитии этноса, нации. Даже как решающее событие в его развитии. Сегодняшний же мир столкнулся с тем, что развитым государствам не нужны другие социальные организмы, общества, государства. Они предпочитают хаотизировать социумы, опускать их на предыдущие стадии социального развития и фиксировать устойчивость этой деградации созданием целого набора внешних и внутренних условий.

Развитые общества используют население и ресурсы этих хаотизированных социумов, как врач использует органы донора, находящегося в сознательно поддерживаемой длительное время устойчивой коме. 

Цветные революции и борьба за права человека стали формой превращения живых социальных организмов - обществ в системы донорских органов для развитых стран. Стали формой войны, уничтожения, агрессии. Стали новой измененной формой современного фашизма в цветах радуги. Но это не отменяет того, что за всем этим только один цвет – чёрный.

Сейчас должно прийти ясное осознание. И особенно ясное - на территории бывшего СССР. Это не просто какое-то движение сейчас в мире происходит, как уже неоднократно было: кого-то захватят, кого-то нет, кому-то повезет, кому-то нет. Надо понимать, в какую эпоху мы живем. «Праздники независимости» - это самый большой миф современной истории. Они существуют лишь до тех пор, пока до вас просто ещё не долетели. Но долетят. Это обязательно. Ситуация ТРАНЗИТНОЙ независимости и транзитной государственности. Никаких языков, культур, их развития не предполагается. Хорошо, что учите английский – он пригодится. Так же как национальные танцы и песни для обслуживания настоящих «людей».

Турция, Пакистан – это уже десятки раз отработанная операция по формированию вовне «органов вторжения». Созданный вовне, поддерживаемый постоянно «вирусный очаг» вторжения, под видом иммунной системы самого атакуемого социального организма. Только уничтожение очага, или взятие под полный контроль внешних контактов организма способны его спасти от гибели и превращения в «ведро донора».

Вспомним нарко-отряды косовских албанцев, которые контролировались турецкими и американскими спецслужбами, а потом неожиданно над этими караванами стало развиваться знамя. И выяснилось уже, что это не бандиты и наркоторговцы, а борцы за независимость.

А теперь посмотрите на современный Афганистан, где осталась одна действующая отрасль – производство наркотиков под контролем международных сил. А теперь по простому, без особой фантазии представьте основные маршруты нарко-караванов из Афганистана. Вот вам и маршруты и места будущих "национально-освободительных" боев.

         Почва для «взрыва» и запуска "ядерных реакций" подготовлена уже во всех республиках бывшего СССР. Причем, оставшиеся «в живых» республики будут помогать добивать своих соседей, а потом сами будут становиться очередной жертвой «борьбы народов» против коррупционных режимов «за демократию и свободу».

Tags: СНГ, Сирия, агрессия, война, независимость страны, транзитная независимость, фашизм, цветная революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments