al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: ружьё на стене начинает стрелять

Защита новой самопровозглашённой власти Украины, похоже, не может обходиться без финансовой и даже военной поддержки со стороны Запада. Всё чаще появляется информация о том, что в Киев прибывают зарубежные наёмники, которые представляют ЧВК (частные военные компании). Информационные агентства говорят уже о сотнях иностранных наёмников, которые отдельными группами прибывают в киевский аэропорт. Для чего прибывают? Ну, уж точно не для того, чтобы любоваться киевскими достопримечательностями…

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81&rpt=nnews2&grhow=clutop

Уже прибыло более 300 различного рода специалистов, в основном из США. Пока их размещают под Киевом на тренировочных базах, где они учат боевиков из отрядов «Правого сектора» методам ведения разведывательно-диверсионной войны.

http://vm.ru/news/2014/03/11/dikie-gusi-na-beregah-dnepra-naemniki-sletayutsya-na-ukrainu-239147.html

Украинские СМИ сообщили об убийстве скандально известного боевика и командира "Правого сектора" в Ровенской области Александра Музычко, известного больше как Сашко Билый. Подробности его убийства разнятся, однако сам факт смерти подтверждается различными источниками.

http://www.rg.ru/2014/03/25/bilyy-site.html

Простое утверждение, что висящее во время спектакля на стене ружье в последнем акте обязательно выстрелит, верно не только для художественных театров, но и для реализма социальных технологий и «пьес», именуемых сейчас «цветными революциями».

Если на Украину прилетают сотнями наёмники – «дикие гуси», значит это кому-то нужно и боюсь, что даже не украинскому правительству. Правительство и само не только не главный игрок в этой пьесе, но скорее статист, хотя и очень важный, которому доверено произносить ключевые фразы между сценами: Кушать подано!

Убийство Александра Музычко – это начало, первый шаг, но не конец. Незаконное правительство Украины само действует как одна из политических вооружённых банд. Но это не просто банда, это банда, провозглашающая идеологию национального эгоизма и даже нацизма, опираясь при этом на иностранных наёмников, на зарубежных профессиональных убийц.

Ружьё выстрелило…


Tags: США, Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные болезни, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments