al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США хотят поиграть Россией на Украине

В то же время, мировые информагентства передавали заявления Керри: «Мы призываем Россию снизить напряженность ситуации вокруг Украины и начать прямой диалог с Киевом». А высокопоставленный член американской делегации добавил, что США рассматривают встречу в Гааге Сергея Лаврова с Андреем Дещицей как «позитивный знак» в деле урегулирования украинского кризиса: «Диалог — это хорошо, хотя необходимо будет еще посмотреть, какие за этим последуют действия, в том числе со стороны России».

http://news.mail.ru/politics/17527096/?frommail=1

США всё хотят подтолкнуть Россию к "прямому диалогу" с Киевом. А с какой стати Россия должна вести этот диалог? Если сама ситуация на Украине, майдан и его политические "куклы" – это проект США, использование ими социальных технологий для достижения своих целей. Не мы создавали эту ситуацию и организовывали её, не нам и играть в её урегулирование в чужой пьесе, если ключи от неё совсем у других. Ребята, карты на стол! Тем более, что они у вас краплёные.

США предлагают России снизить напряжённость вокруг Украины?!

Можно было бы посмеяться, если бы только там не лилась кровь. Кровь по сценариям США. Там, где Россия (Крым) – никакой напряжённости нет. Наоборот, спокойная мирная жизнь и радость людей. А что происходит там, где США организовали борьбу «за права человека» - на Украине, в Киеве? Там, где сценарист и режиссёр США, там льётся кровь, идёт дестабилизация политической и социальной жизни, растёт напряжённость. Исчезаете вы, США, с Украины – и уже через очень короткое время там будет тишина, снова будут цвести каштаны и даже про днепровскую волну люди вспомнят вместо майдана.

«Цветные революции», гуманитарные интервенции, - всё это свидетельство того, что США не готовы к миссии и ответственности глобального мирового лидера.

США играют на Украине, а Россия должна взять на себя роль «дурочки» в этом спектакле, исторической имитационной игре? Пора уже США выйти из-за кулис, выйти «на аплодисменты» зрителей.

Россия – сама себе сценарист и режиссёр!










Tags: Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, социальные технологии, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments