al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Где в России гомосексуалистам жить хорошо? (Москалькова, права, нравственность и Северный Кавказ)

https://al-vladimiroff.livejournal.com/494770.html - МАЙ 2017 года

Омбудсмен
также рассказала, что направила ряд ходатайств, связанных с проблемой лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на Северном Кавказе, в прокуратуру и следственные органы, и попросила президента создать межведомственную группу, которая "могла бы здесь, в центральной части, а не на территории Чечни, принимать обращения от граждан, если таковые будут". Проверка жалоб на Северном Кавказе затруднена тем, что часто люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не готовы назвать свое имя.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885192


Жила-была госпожа Москалькова. Жила-была, жила-была, да вот и дожила… Оказалось, что больше нет никаких проблем с правами в России! – Всё хорошо! Или почти всё! И с правом на труд и образование, и с правом на оплату труда, и с правом защиты оплаты труда от изъятия её в чью-то прибыль, - тоже всё хорошо в стране. Да и с правом получения доли общей собственности в стране в результате приватизации – тоже всё хорошо! Чудесно даже! В общем, с экономическими, социальными, политическими, духовными, историческими и другими правами в России – хорошо.
Оказалось, что самое важное право, которое только и болит в России – право мужиков спать друг с другом на Северном Кавказе. И Татьяна Москалькова теперь тоже не может спать спокойно, не спится ей по ночам, пока мужики не начнут «дружить» друг другом и открыто спать друг с другом. В общем, всё, как в той самой Европе сделать. А там уж можно будет и парад провести, когда эти самые мужики в женском белье смогут открыто бродить по улицам наших городов. Тогда к нам и «цивилизация» придёт. Это не "утопия коммунизма", это уже реализм европейских борделей.
Есть ли нарушение права геев на Северном Кавказе? Да и что такое права человека и откуда они берутся?
Права не возникают от начала мира и не даются вместе с ним. Права не существуют сами по себе, не существуют всегда, не одинаковы в разных странах и в разные исторические времена.
Нормы и права сексуальных отношений, нарушение природных и социальных сексуальных отношений регулируется не правом, а нормами нравственности, пониманием добра, любви, что такое хорошо и что такое плохо. Государственное право не может регулировать сексуальные отношения, выходя за границы общественной нравственности, цивилизационное и общественное понимание добра. Регулировать сексуальные отношения, ломая народную нравственность внешним принуждением – это духовное преступление.
Если государство вмешивается в сексуальные отношения в обществе, оно должно учитывать нравственные ценности этого общества и народа, их цивилизационные ценности. В том числе в отношениях между полами, допустимое в сексуальных отношениях. Или, государство должно иметь веские основания и высокие духовные достижения, которые представляют ему возможность и право предлагать обществу и его народам необходимость изменить, или заменить исторически сложившуюся сексуальную нравственность.
Никаких новых нравственных ценностей или духовных оснований, кроме «страданий» западных гомосексуалистов о российских геях, российское государство не предъявило ни на Северном Кавказе, ни в России в целом.
Так называемые «права человека» - это идеология слома цивилизационных, религиозных, государственных, народных и человеческих ценностей, человеческой нравственности, формирования бездуховной, безнравственной основы нового мирового порядка, мировой власти. В том числе это слом и христианской, в том числе и православной нравственности.
Вмешиваясь в сексуальные отношения на стороне отклонений, государство не защищает некие «права», а разрушает базовые нравственные ценности религий, народов, цивилизации, достигнутых ценностей человеческой цивилизации.
На чьей стороне государство? Пора делать выбор.

P.S. мз 2020 года: Прошло несколько лет и теперь видно, что все опасения разрушения наших цивилизационных ценностей и системы человеческой нравственности борьбой якобы за права гомосексуалистов, были совершенно правы.
Их интересует слом нравственности как главного регулятора ценностей, смыслов и целей человеческой жизнедеятельности. А что им надо? А им надо внешние регуляторы внутреннего и внешнего мира человека, кастовое деление человечества.
А что нам нужно? Нужно, уже необходимо просто, менять таких дур как Москалькова в управлении страны на нашу умную элиту, её надо формировать сейчас, по ходу. Даже если не хочется, придётся.
Tags: Москалькова, гомосексуализм, духовное манипулирование, нравственное преступление, нравственность, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments