al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Что за особый случай поддерживала «Европа» в Косово?

Косово – это ситуация созданная спецслужбами развитых стран для контроля над Балканами, вытеснения оттуда других мировых игроков, существенного изменения политического, экономического положения Сербии, уничтожения её как внешнеполитического самостоятельного субъекта.

Косово – это чисто информационный продукт современных социальных технологий, позволивших создать искусственный и фальшивый образ несуществующей реальности.

Косово сегодня – это неконтролируемый бандитский регион южной Европы современное «пиратское королевство» (у лицемерной Великобритании есть давний опыт их организации), регион, который позволяет реализовывать европейской и американской элите множество экономических, финансовых, преступных схем без контроля международных и национальных социальных институтов.

Косово сегодня – это общеевропейский анклав нелегального производства и продажи фальсифицированных товаров известных брендов спиртного и сигарет, плюс торговля оружием и наркотиками.

Сегодня осуществляется попытка превратить в «восточно-европейское Косово» всю, или часть Украины.

Когда нам говорят, что ситуация с Косово непохожа на ситуацию с Крымом, мы можем согласиться – это действительно так, Россия не создаёт и не будет создавать преступные анклавы.

США и НАТО специально создают сеть точек контролируемой неустойчивости, хаоса в основных географических, этнических, политических, экономических регионах мира как способ давления и непрямого управления, ограничения развития окружающих обществ (Афганстан, Косово, Ливия, Сирия, Украина и др).

Косово это один из примеров того, что (и как) мировые политические, финансовые и экономические силы переходят к новым без-государственным или квази-государственным методам управления территориями.

А ведь за этим стоят страшные процессы разрушения демократических и других традиционных форм контроля общества над властью, разрушение классических форм социального общежития в форме государства, разрушение классической нравственности (вспомните устроенную в связи с Украиной «игру», когда они всё «белое» называют «чёрным» и наоборот: сказки становятся явью).


Tags: Косово, Россия, США, Сербия, Украина, борьба за мировое господство, международное право, международные отношения, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments