al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Россия не холоп, а Великобритания не барин, чтобы нас «выставлять за дверь»

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил о том, что после присоединения к РФ Крыма Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство". Ранее Москва подчеркивала, что на каждый враждебный выпад будет отвечать адекватно.

В статье, опубликованной в субботу на сайте газеты Telegraph, Хейг заявил о том, что после присоединения к РФ Крыма Великобритания и ее союзники должны строить с Россией "новое партнерство". "Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния (РФ) в остальной Европе", — написал британский министр.

http://ria.ru/world/20140323/1000688440.html

Великобритания предполагает «новое партнёрство» с Россией.

Партнёрство – это всегда взаимные отношения. Если Россию исключать из одних международных организаций, значит она будет активнее участвовать в других международных организациях и создаст новые.

Долгосрочные ограничения в военном сотрудничестве будут означать долгосрочное развитие российских современных вооружений и активное сотрудничество с развивающимися регионами мира.

Ограничение влияния России в Европе будет означать признание того, что все провозглашаемые принципы международных отношений, интеграции, открытости, прав человека и права на самоопределение – всё это только лицемерные и фальшивые украшения европейской политики вообще, и политики Великобритании, в частности. Обнажение реальной политики Великобритании будет означать постепенно увеличивающееся ограничение её влияния в Европе и изменение репутации.

Придётся России вспоминать и показывать реальную политику Великобритании, её принципиальное несовпадение с классическими принципами прав людей и наций на свободу, сотрудничество и развитие, выработанными цивилизацией. Россия предложит нациям Европы другой путь и другие принципы нравственного сотрудничества и открытого объединения.


Tags: Великобритания, Россия, борьба за мировое господство, международное право, международные отношения, насилие, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments