al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Украине не быть больше вместе: дело здесь не в крови, а в смысле жизни

https://al-vladimiroff.livejournal.com/144586.html - АПРЕЛЬ 2014 г.

Силы самообороны Славянска продолжают нести потери. Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами.

http://www.mk.ru/incident/article/2014/04/20/1017204-v-slavyanske-ubityi-esche-dva-opolchentsa.html

Происходившее в последние недели на Украине показало, что этнические корни происхождения никакой роли не играют для того, чтобы совместно проживать или не проживать.

Убийство националистами-нацистами людей на Юго-Востоке Украины снова напомнило нам древнюю истину о том, что людей отличают ценности, а не кровь. Националисты Западной Украины действуют не как христиане, а как фарисеи, которых выгонял Христос из храма.

Но украинские националисты не просто фарисеи, они бандиты и убийцы. Разница между регионами Украины не географическая, Галиция и Новороссия не просто разные регионы, это люди живущие для разного и по-разному. Жить вместе им не зачем, да и невозможно. Люди с узким этническим кругозором, культурные и социальные уроды не могут жить вместе с людьми всемирной культуры, с людьми соборного, симфонического мировоззрения.

Пришла пора разделять, разделять белое и чёрное, добро и зло. Галиции и Новороссии не жить вместе.

Tags: Украина, добро и зло, духовные ценности, любовь, память, преступление, социальное преступление, социальные болезни, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments