al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США похвалили ВС Украины и пообещали…

В коммюнике Пентагона говорится, что министр обороны США Чак Хейгел в ходе телефонного разговора с и. о. главы оборонного ведомства Украины Игорем Тенюхом заявил, что американская сторона "активно рассматривает запрос Украины о предоставлении военной помощи".

Кроме того, глава Пентагона сообщил своему украинскому коллеге о том, что США поддерживают украинский народ, осуждают применение силы со стороны России и продолжают настаивать на возвращении российских военных в казармы.

Вместе с тем, Хейгел "отдал должное выдержке украинских военнослужащих, которую они продемонстрировали в Крыму", а также заверил Тенюха в том, что "продолжит внимательно следить за развитием событий на Украине", отметили в Пентагоне.

http://www.interfax.ru/world/366438

Вот такая история: глава Пентагона сделал заявление, в котором нет ни одного верного утверждения, или…всё-таки одно есть, но оно ничего не значит:

- США поддерживают украинский народ, - заявил Хейгел. Это означает, что США поддерживают небольшую часть украинского народа, а из этой небольшой части украинского народа они США поддерживают ещё меньшую часть - националистов, осуществивших государственный вооружённый переворот на Украине. А что это означает? Это означает, что США открыто выступают и поддерживают самые радикальные, экстремистские, националистические и расистские, антиправовые и антигуманистические силы в мире вообще, и на Украине, в частности.

- США осуждают применение силы Россией. Это называется: с боку бантик… Полгода США финансировали силовое вооружённое свержение законной власти на Украине, и теперь осуждают Россию за то, что со стороны российских войск не прозвучало никаких выстрелов, не смотря ни на какие провокации, и Россия максимально долго не реагировала на вмешательство США в зоне жизненно важных российских интересов. Всё-таки у людей с классической культурой сохранилась совесть и понимание допустимого, когда им стыдно говорить откровенную ложь, когда даже логически они не имеют возможности обосновать своё утверждение. В США этого уже нет, и они даже не считают необходимым что-то аргументировать. Хотя, боюсь, они и просто не могут и не умеют это делать: «толстолобики»…

- глава Пентагона отдал должное выдержке украинских военнослужащих в Крыму. Да, это особенно удачное высказывание. Если учесть, что большинство из украинских военнослужащих перешли на сторону Крымской республики.

А особыми красками это утверждение главы Пентагона играет в связи с заявлением и.о. минобороны Украины, который отмёл упреки в «выдержке» ВС Украины:

Глава Министерства обороны Украины уверен, ситуация в Крыму очень напряженная, и для ее разрешения необходимо политическое решение власти. "И я хочу ответить тем политикам, которые очень много внимания уделяют Вооруженным силам и говорят, что Вооруженные силы ничего не делают и не вмешиваются в ситуацию. Они, как политики, как депутаты должны четко знать: для того, чтобы Вооруженные силы вмешивались, пусть политики примут соответствующее решение, и тогда вооруженные силы начнут действовать. А сейчас выполнять задание без политического решения Вооруженные силы не имеют ни юридического, ни морального права, хотя они готовы", — подытожил Тенюх.

http://sobytiya.tv/ru/news/9078--igor-tenyuh-vikonuvati-zavdannya-bez-politichnogo-rishennya-zbrojni-sili-ne-majuty-ni-juridichnogo-n/

В общем, один хвалит за то, за что другой оправдывается. Что это и как быть? Да это нормально, если вспомнить Гоголя…

- И последнее, что сказал глава Пентагона. Ну это то, про что я уже говорил – оно не лживо, но ничего и не значит: американская сторона активно рассматривает запрос Украины о предоставлении военной помощи. Пусть и дальше проявляют выдержку.


Tags: Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальное преступление, социальный дарвинизм, социальный контроль, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments