al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Свободу Павлу Губареву! Свободу политзаключённым на Украине!

На Украине формируется полицейский режим – отношения незаконной власти с обществом построены на полицейском контроле, контроле вооружённых групп за общественной жизнью, за настроениями людей. Насилие становится главной и практически единственной формой управления на Украине.

На Украине формируется бандитский режим – незаконная власть опирается на незаконные вооружённые формирования, часть из которых она пытается сделать легитимными – национальной гвардией, не являясь легитимной сама. Незаконные вооружённые формирования действуют как банды и бандиты, осуществляя незаконное силовое давление на органы власти, вооружённый грабеж, похищения и убийства, нападая на государственные, общественные учреждения или предприятия, либо на отдельных лиц и людей, исповедующих другие политические, религиозные, духовные взгляды.

В таких условиях возникают опасения за жизнь людей, которые попадают в застенки на Украине. Нам сообщают:

Состояние здоровья самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева, который находится в СИЗО, удовлетворительное, право на правовую помощь ему обеспечено в полном объеме, сообщили в пресс-службе Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.  

Согласно информации, после сообщений в СМИ и социальных сетях о якобы многочисленных нарушениях прав Губарева, в частности пытках, мониторинговая группа Омбудсмена посетила его в изоляторе временного содержания Службы безопасности Украины.

http://polemika.com.ua/news-141596.html

Этого мало, чтобы поверить новой власти. Ещё даже не став легитимной, новая власть на Украине показала себя лживой, подлой, продажной, бандитской и безнравственной. Верить такой власти на слово невозможно, пусть Павел Губарев сам скажет как он себя чувствует.

Самозванцы в Киеве упрекают Губарева в самопровозглашении. Это новое слово в праве и справедливости.

Давайте все вместе начнём интернет-акцию:

Свободу Павлу Губареву! Свободу политзаключённым на Украине!


Tags: Украина, государственный переворот, политзаключённые, политические манипуляции, политические преступления, социальное манипулирование, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments