al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Органы правопорядка действуют на востоке Украины как органы подавления

В четверг, 20 марта, в Донецке разблокировали все воинские части, сообщается в сюжете ТСН. Это стало возможным благодаря усилиям правоохранителей и общественности на Донетчине, в частности в Мариуполе и Новоазовске.

На данный момент сообщается об аресте пятерых организаторов "народных" блокировок, против полусотни составлены протоколы. Около ста пророссийских активистов, которые за деньги выдавали себя за неравнодушных шахтеров, находятся в розыске.

http://obozrevatel.com/politics/75319-v-donetske-razblokirovali-vse-voinskie-chasti.htm

Информационная война продолжается. Украинские СМИ особо даже не стараются в правдоподобности информации, никаких доказательств, соблюдений приличий или ещё чего-то из того, что называется журналистикой. Просто «дезинформаторы» войны.

Для того, чтобы не было другой информации, российских журналистов либо высылают, либо затрудняют им возможность работать . В очередной раз задержан и выслан российский журналист в Донецке.

Удивительное дело, правоохранительная система Украины работает только на востоке и только против тех, кто соблюдает право.

На западе Украины правоохранительные органы вообще на коленях стоят и ходят. В центральной Украине правоохранительные органы только фиксируют происходящее, как, например, в Немирове, где была разгромлена дирекция ликёро-водочного завода.

И только на востоке Украины, где сохраняется минимум агрессивности и максимум правопорядка, милиция выступает как сила политического подавления, но не как сила охраны правопорядка, выступает как чуждая для региона сила, подчиняющаяся временному незаконному правительству в Киеве и выполняющая политические заказы. Кстати, такое неравноправное отношение самозваной власти к востоку Украины говорит и о том, что они рассматривают его как чужой, как не свой, как не родной. Насильно мил не будешь: не хотите быть вместе, подавляете людей, значит, - не будете.

Подавлять конечно можно, подавить только нельзя. Когда возникнут у людей вопросы о том, где еда, работа, зарплата – одними дубинками и даже пулями на это не ответишь.
А за милицию украинскую стыдно. С какой точки зрения не посмотри, стыдно за всех, кроме "Беркута"


Милиция на востоке превратилась из силы правопорядка в силу политического и социального подавления людей, в силу социального преступления. Милиция на Украине из народной - стала внезаконной, выражающей клановые, групповые, политические интересы разных частных групп и сил.


Tags: Украина, имитация, интервенция, интересы, информационная война, манипулирование, массовое сознание, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments