al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В Африке поняли – одномерный мир завершён

Лидеры африканских стран поддерживают вхождение Крыма в состав России. Об этом со ссылкой на спецпредставителя президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаила Маргелова передает РИА Новости.

По окончании заседания Панафриканского парламента Маргелов также добавил, что африканские страны отмечают завершение господства однополярного мира. "Депутаты парламента после выступления Владимира Путина в кулуарах говорили, что однополярный мир закончился, выраженная на референдуме воля народа легитимна, право на самоопределение никто не отменял", - сказал глава комитета.

http://www.rg.ru/2014/03/20/margelov-anons.html

Тут даже непонятно, на что больше надо внимание обратить – на то, что африканские страны поддерживают вхождение Крыма в состав России, или на то, что им стало ясно, что однополярный мир умер?!

Да, ещё это поднимает вопрос о качестве советского, российского образования. Каким образом? Ну, мы теперь судим о качестве образования по неким международным рейтингам. Но рейтинг рейтингом, а жизнь жизнью. Достаточно на выпускников посмотреть: то ли дело Обама, а то ли дело Путин. А в мировой элитке кто учился? Ну уж точно не Путин.

А вот большинство лидеров африканских стран оканчивали советские вузы. У них системное мышление, и события, их смысл и содержание они понимают гораздо лучше и раньше, чем самоназванная «элита» одной северной страны американского континента.


Tags: Россия, США, новый мировой порядок, образование, объяснение истории, понимание, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments