al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США «помогают» Украине обострять отношения с Россией

ВАШИНГТОН, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. В администрации США считают, что Россия несет ответственность за стрельбу в Симферополе. Об этом заявила журналистам официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки. Ее попросили прокомментировать инцидент в Симферополе в районе украинской воинской части.

«Мы осуждаем применение силы Россией в Крыму, — сказала она. — Российские военные несут непосредственную ответственность за нанесение какого бы то ни было урона украинским вооруженным силам в Крыму». По словам Псаки, «особую обеспокоенность» США вызывают сообщения о гибели украинского военнослужащего.

«Продолжающиеся попытки захвата Россией украинских военных объектов в Крыму создают опасную ситуацию, — подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства. — Мы осуждаем такие действия. Россия должна немедленно начать переговоры с правительством в Киеве по поводу обеспечения безопасности украинских военных в Крыму».

http://news.mail.ru/politics/17460049/?frommail=1

Официальные заявления США показывают тот же самый почерк провокаторов, что и участие снайперов во всех переворотах последнего времени. Это социальная технология сталкивания, столкновения. Инструменты для столкновения используются разные, но результат и преступные провокационные методы это не отменяет.

США хотят столкнуть Украину и Россию, не мытьём, так катаньем. И для них не важен результат. В том смысле, что если даже России придётся потом брать на себя разрешение проблем всей Украины, или её части – это потребует совсем других усилий от России: ведь социальная, политическая, экономическая и духовная жизнь Украины стремительно разрушается. США решают главную задачу – подрыв ресурсов развития и Украины, и России.

Самый большой ущерб от используемых сегодня на Украине временным правительством и американскими советниками социальных технологий направлен именно на базовые элементы общества, которые потом могут быть восстановлены уже только благодаря специальным терапевтическим социальным программам, как было сделано после второй мировой войны в Германии.


Tags: Россия, США, Украина, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments