al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Яценюк всё время забывает, чем отличается руководство бандой от государства

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и и. о. министра обороны Игорю Тенюху срочно вылететь в Крым для предотвращения эскалации конфликта, сообщил министр кабинета министров Остап Семерак.

"Только что на заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение первому вице-премьеру Яреме и Тенюху срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации и недопущения эскалации конфликта и ее перехода в военный конфликт", - заявил журналистам Семерак во вторник.

http://www.interfax.ru/world/365742

Арсений Яценюк, известный в последнее время в СМИ как «премьер», послал в Крым высоких руководителей, чтобы не допустить конфликт. Только забывают сказать, что конфликтную ситуацию создал он сам, дав распоряжение войскам стрелять и по гражданским лицам.

Я всё время писал о лицемерии этих «революционеров», что они не будут мучиться вопросами - лить кровь и или нет, они будут расстреливать и уже убивают людей без всяких сомнений. Такое разве первый раз случается? Вспомним, как в 1991 году ГКЧП не знал, что делать с военными и как их применять. Зато те, кто пришёл к власти на криках о невозможности насилия над народом, вполне легко расстреляли людей в 1993 году и даже из танков.

Сколько было разговоров во время майдана, что армия не может использоваться внутри страны? Армия тоже делала заявления всякие. Что не будет стрелять. И вот майдан пришёл к власти. И что? Его интересует благо и свобода людей? Нет, его интересует власть, деньги и лидеры майдана не мучаются вопросами «слезинки ребёнка», они сразу отдают приказы, в том числе и войскам – стрелять. Но интересно, что и у войск вся нравственность, принципы и даже следование законам, - всё это куда-то делось.

Ребята, а вы зачем страну развалили? Чтобы теперь стрелять в народ? В который ещё вчера стрелять было нельзя? Всё-таки лучший выход в истории всегда, когда все системы государства рушатся и порушены, лучший выход и малая кровь – военный переворот, который давит антиконституционный государственный переворот. Не нравится? Не красиво? А чтобы было красиво, надо было раньше действовать, а не наблюдать со стороны всем ответственным политическим силам страны.


Tags: Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальные технологии, социальный терроризм, цели, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments