al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Конгресс США осуждает Россию. Как вести себя с сумасшедшим?



https://al-vladimiroff.livejournal.com/113493.html - МАРТ 2014 г.


ВАШИНГТОН, 12 мар — РИА Новости, Петр Мартынычев. Палата представителей конгресса США приняла во вторник резолюцию, в которой осудила действия РФ в отношении Украины и призвала Белый дом исключить Россию из большой восьмерки, а также ввести визовые и экономические санкции.

Документ имеет рекомендательный характер. За его принятие проголосовали 402 конгрессмена, против высказались семеро. Одобрившие резолюцию законодатели призывают направить в Крым и другие регионы Украины наблюдателей ОБСЕ, а НАТО предлагают прекратить военное сотрудничество с Россией, включая продажу военной техники.

http://ria.ru/world/20140312/999083715.html

США уже как-то болезненно осуждают Россию. В прямом смысле болезненно. У нас есть понимание психических болезней индивидуальной психики, сознания, мышления, но совсем нет понимания нарушений коллективных форм сознания. Вот сейчас, ситуация вокруг Крыма, как раз очень ярко демонстрирует нам такую форму психического заболевания государства.

Многие европейские страны начинают догадываться про это заболевание, но не знают как себя в таком случае вести. А действительно как? Если вдруг твой преподаватель заболел, сошёл с ума, но именно он продолжает быть старшим в классе, быть тем, кто определяет твою жизнь, её распорядок, организацию, иерархию смыслов и оценок. Есть подростки и сумасшедший, и больше никого. Нет здоровых сил, способных вмешаться и отправить этого больного лечиться. Диалог? А чем закончится диалог с сумасшедшим? Тем более, который считает своей миссией – тебя выучить? Это сюжетец для Голливуда: весь мир попал в гнездо…кукушки.

Вот так и действуют США. Как они картинно заламывают руки, делают добрые или озабоченные глаза…НУ, в общем, делают всё, чему их учили для взаимодействия в публичной сфере. Рассказывают всякие страшные истории из жизни Ирака, Ливии, Косово… Обязательно при этом покажут индивидуальную историю трагедии… Все заплачут, а США нанесут ракетно-бомбовый удар. Сколько при этом будет индивидуальных трагедий, никто уже не узнает. Тысячи убитых детей, женщин, разрушенные города, предприятия и погубленная жизнь. Но об этом уже никто ничего не узнает… И только политики США будут картинно позировать на фоне американского орла и флага и отечески-озабоченно рассказывать о своём своевременном вмешательстве. Хотя мы все уже знаем, что это помешательство.

Вспомним, как руководство США, сгрудившись у монитора, смотрело убийство бен Ладена или веселилось по поводу убийства Каддафи. Они не знают как надо себя вести нормальным людям. Почему? Для этого надо иметь совесть, знать, что есть Добро и Зло…Они знают только про интересы. Все нравственные принципы и духовные ценности, они считают, что они просто не существуют. Поэтому можно всё. Можно делать всё для достижения своих целей, а остальные пусть живут, как живут и проигрывают, и погибают…

Итак, США убеждали всех, что методы, которые они используют – это вершина, достигнутая на Земле… И вдруг Россия, решила использовать и поддержать те же методы, что США… Правда, Россия преследует другие цели. Россия не собирается разрушать Крым, спасать людей, уничтожая их…. Как делает это «оплот демократии» США во всём мире… США такой подход очень, очень обидел… Не по пацански это…Мир – это «двор США»… И при чём здесь Россия? Базара-то ведь не было?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments