al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

В Симферополе нашли снайпера, а в Москве увидели неоднополярный мир

Крымские правоохранители задержали 17-летнего жителя Львовской области, который во вторник застрелил в Симферополе из снайперской винтовки двух человек, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Предположительно, задержанный является представителем националистической организации «Правый сектор». После стрельбы он попытался скрыться, однако правоохранители спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из здания, и стрелявшего задержали, передают «Вести ФМ».

http://www.vz.ru/news/2014/3/19/677890.html

Как только «новое мышление» (которое провозгласил в 80-е годы Горбачёв - формирование однополярной мировой системы господства США) вчера было поставлено российским президентом под сомнение, сразу стали и таинственные снайпера находиться, которые со второй половины 80-х гг стали обязательным спутником всех государственных переворотов и «цветных революций»…

Снайпера перестают быть «нарниями» и обретают конкретные социальные черты, зато однополярный мир теперь становится миром фэнтези - "Нарнией".

В.В. Путин: В ситуации вокруг Украины как в зеркале отразилось то, что происходит сейчас, да и происходило на протяжении последних десятилетий, в мире. После исчезновения биполярной системы на планете не стало больше стабильности. Ключевые и международные институты не укрепляются, а часто, к сожалению, деградируют. Наши западные партнёры во главе с Соединёнными Штатами Америки предпочитают в своей практической политике руководствоваться не международным правом, а правом сильного. Они уверовали в свою избранность и исключительность, в то, что им позволено решать судьбы мира, что правы могут быть всегда только они. Они действуют так, как им заблагорассудится: то тут, то там применяют силу против суверенных государств, выстраивают коалиции по принципу «кто не с нами, тот против нас». Чтобы придать агрессии видимость законности, выбивают нужные резолюции из международных организаций, а если по каким-то причинам этого не получается, вовсе игнорируют и Совет Безопасности ООН, и ООН в целом.

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/20603


Tags: Крым, Украина, социальное преступление, социальные болезни, социальные технологии, социальный терроризм, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment