al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

На Украине людей ставят на колени. Русские не сдаются!

https://al-vladimiroff.livejournal.com/98466.html - ФЕВРАЛЬ 2014 г.




Русский – это не только национальность, это отношение к жизни – это жизнь по правде и для правды. Поэтому во время Великой Отечественной войны солдаты разных национальностей кричали: Русские не сдаются!

И сейчас на Украине, я могу сказать, что вне зависимости от национальности, кто не подчиняется этим духовным лилипутам-западенцам, могут сказать: Русские на колени не встают!

Русские никого не унижают и не ставят на колени. Сильные не нуждаются в демонстрациях и унижении других. Тем более публичном. Я могу с уверенностью сказать, что когда я вижу, как на Украине ставят на колени людей, мне стыдно за тех, кто это делает, а не за тех, кого ставят на колени.

На колени ставит толпа, а не народ. Трудно оставаться человеком. Сегодня трудно оставаться просто человеком. Сегодня можно не бояться быть «зверем», больше того, - это приветствуется в рамках толерантности. Сегодня оставаться человеком – это не просто твой выбор, это твой человеческий подвиг. Сегодня это подвиг как когда-то, когда Он уже его совершил, когда толпа кричала «Распни!». Его звали Христос. А ты сегодня тоже совершаешь подвиг, просто не встав на колени.

Никогда человеку в нормальном состоянии не хочется унижать другого человека. Даже собор на главной площади России напоминает нам о смирении, а не гордыне своим народным названием – Храм Василия Блаженного.

Слава русским на Украине, русским, вне зависимости от национальности! Слава русским, слава несдающимся! Слава живущим по Правде и Совести! Слава бывшему губернатору Александру Башкаленко! Слава всем Русским, всем несдающимся! – Русские не сдаются!



Башкаленко


Tags: Россия, Украина, нравственность, русские, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments