al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Обама: США никогда не признают независимость Крыма

ВАШИНГТОН, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Президент США Барак Обама заявил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, что результаты референдума в Крыму "никогда не будут признаны Соединенными Штатами и международным сообществом".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051844

Президент США Обама не знает, что само слово «никогда» фиксирует другим словом понятие вечности и неизменности. Никогда не может относиться к делам рук человеческих, к тому, что не существует в вечности, а имеет своё начало и конец.

Сам Обама не вечный президент США, да и США не вечны, чтобы говорить, что «никогда» результаты референдума в Крыму не будут признаны США. А про международное сообщество? Откуда у Обамы такая уверенность? Он считает, что уже нет больше международного сообщества? А есть только мнение США?

Выстраивание других людей, в том числе и их мнения, видимо, и называется в США демократией? Не правда ли странное «светлое будущее» несут США народам и странам своими «цветными революциями»: где был социальный мир, всё рассыпается до разрушения человеческого и социального, люди начинают убивать друг друга, а посланцы США раздают им конфеты. Всё-таки люди не белочки, и не ослики, и немного сложнее, чем думают о них, смеющиеся при разглядывании убийства людей, руководители США.

Опыт применения США социальных технологий на Украине показывает, что никогда не надо быть уверенным на 100%, что технологии не дадут сбой: никогда не говори никогда!


Tags: Украина, государственный переворот, социальное преступление, социальные технологии, социальный дарвинизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments