al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Меркель хочет, чтобы Россия взяла Киев

https://al-vladimiroff.livejournal.com/2016/02/17/ - ФЕВРАЛЬ 2016 г.

Меркель сняла бы санкции с России "с удовольствием сегодня, а не завтра", однако считает, что ее действия в Сирии "не вызывают доверия", заявил источник во фракции Христианско-демократический союз в бундестаге.

Меркель, по словам источника, заявила депутатам, что действия России в Сирии "не вызывают доверия". Кроме того, российское руководство пыталось "намеренно раздуть" скандал вокруг исчезновения 13-летней россиянки в Берлине, добавила канцлер.

http://ria.ru/world/20160216/1375691889.html#ixzz40OtW0vsI

1 февраля канцлер ФРГ заявила, что "так как минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России". Она добавила, что санкции в отношении РФ были бы сняты при условии выполнения "Минска-2".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2673718

Санкции были введены по отношению к России вроде бы из-за Украины. Но как было понятно с самого начала, проблема конечно же не в событиях на Украине, тем более, которые создали сами европейцы вместе с США. Проблема только в том, что Россия не такая, выглядит не так…
А как она должна выглядеть? Да хотя бы на фигуру Меркель посмотрите и сразу поймёте, как должна выглядеть порядочная европейская дама. Она должна … по гуманитарным основаниям, гендерным, правовым и некоторым другим… цивилизованным причинам.
Логика Меркель простая: Россия не выполнила минские соглашения-2, которые должен выполнить Киев, поскольку Россия при всём желании не может выполнить пункты этого соглашения. Субъектом большинства пунктов выполнения Минска-2 является только Киев. Но пока Киев не выполнит это соглашение, санкции будут против России. Каков должен быть вывод и ответ?

России необходимо взять Киев и создать политическую ситуацию для выполнения Минска-2 и снятия санкций с России. Меркель ведь не волнует вопрос о том, как Россия выполнит минские соглашения? Действия Германии по поддержке распространения НАТО на восток, по политике "беженцев", по поддержке и организации цветных революций (в том числе и на Украине) не только "не вызывают доверия", но даже заставляют усомниться в нормальности и самостоятельности как Германии, так и Меркель.
Tags: Германия, Меркель, Украина, добро и зло, технологии духовных манипуляций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments