al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Польша готова блокировать пути гражданских судов России в Балтике. А Россия вспомнит о разделах?

https://al-vladimiroff.livejournal.com/2019/02/11/ - ФЕВРАЛЬ 2019 г.

Появление в ВМС Польши дивизиона береговой обороны, оснащенного противокорабельными ракетами NSM, "похоронило" надежды России на удержание морских транспортных путей в Балтийском море. Такое мнение на страницах интернет-издания Defence24 высказал польский военный эксперт Максимилиан Дура.
"Ракеты NSM дальностью 220 километров… позволяют блокировать движение гражданских судов, направляющихся в сторону России или из нее по Балтийскому морю", – заявил Дура.
https://ria.ru/20190211/1550675041.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Есть люди с таким характером, что всегда ломают окружающие их вещи, или создают проблемы другим, или все их действия превращаются в проблемы для других. Но бывают такими не только люди, но и страны, и народы. Вот Польша относится именно к таким странам.
Она никогда не успокаивается, не достигает своих целей, но успевает испортить жизнь другим, а главное себе.
Помните Польшу от моря до моря? Помните разделы Польши? А потом именно Россия-СССР создавала современную большую Польшу, с любовью присоединяя к ней земли, которые она даже помыслить не могла для себя, кроме как в своих исторических мифах.

И что же теперь Польша? А Польша теперь снова России вставляет палки в колеса, делает просто это так и с любовью. Россия ей угрожала? Ага, а оно и она нам сдались?


Что же теперь делать?

Есть очень простой исторический закон. При разрушении более развитых социальных систем, начинают работать предшествующие социальные состояния, цели, ценности предшествующих стадий. И как теперь быть с Польшей? А очень просто. Польша, как и раньше, в предшествующих исторических стадиях, снова начинает активно мешать России. И не только. Россия снова, с Германией заинтересованы для мира в этой части Европы, чтобы Польша перестала вставлять нам американские ракеты на своей территории.

Лучшее, что придумала история в предшествующие стадии, - это совместные разделы Польши с соседними странами по справедливости (чтобы никому не обидно было, и проблем поменьше).

Думаю, что добрая страна Германия с доброй страной Россией могли бы по-доброму решить проблему дестабилизации Восточной Европы, которую активно осуществляет Польша по заданию своего партнера США.
Tags: Восточная Европа, Германия, Польша, Россия, дестабилизация, разделы Польши, социальная справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments