al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Судьба России в очередной раз решается на нашей Украине

2020 год:
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Associated Press опубликовало запись разговора президента США Дональда Трампа о противостоянии Москвы и Киева, которая якобы была сделана во время делового ужина в 2018 году в Trump International Hotel в Вашингтоне.
Как утверждает агентство, на встрече присутствовали бизнесмены Лев Парнас и Игорь Фруман. Американские СМИ считают их связанными с личным адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани.
На записи Трамп интересуется, как долго Украина сможет противостоять России без помощи США, а также призывает уволить Мари Йованович, которая на тот момент занимала должность американского посла в Киеве.
https://ria.ru/20200126/1563883776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


https://al-vladimiroff.livejournal.com/76419.html - ЯНВАРЬ 2014 год:

Не первый раз наше будущее, наше общее будущее определяется на Украине, и в Киеве.
Это утверждение может показаться странным, но мы ведь не в детской игре, когда можем начать всё сначала. Мы так в истории поступить не можем, не можем взять и сказать как в Беловежской пуще: чурики, с этой минуты все мы самостийные государства. А потом сказать: а теперь, мы, чурики, ассоциированные члены с Европой. И больше мы не с Россией.
Сказать так можно, играться тоже… Жить только так нельзя. История - это не игра... в "ассоциации".
Вот и в период гражданской войны основные события происходили на Украине. Не в Сибири, и не на территории России. Пространство в России было охвачено конечно больше, а вот количество участвующих, разнообразие политических представлений, ожесточённость столкновений, - всё это было именно на Украине. Махновцы, деникинцы, зелёные, красные, бело-поляки и все остальные оттенки – это Украина в гражданскую войну. Именно победа советской (радянськой) революции на Украине решила, по большому счёту общий вектор развития общероссийской революции 1917 года и её историческую победу.
То же самое и Великая Отечественная война. Её судьба решалась на полях Подмосковья, Украины и Белоруссии.
Тоже самое и сегодня. Майдан – это попытка пересмотреть итоги не выборов на Украине, а итоги Второй мировой войны, итоги наши Победы 1945 года. Об этом сейчас речь идёт на самом деле на Украине: сохраним ли мы духовный итог нашей великой Победы.

А Смутное время? Где и как началось и как закончилось.


Так и сейчас, на Украине решается, что и как будет проходить в третьей мировой войне. Решается вопрос где и как она будет начинаться, и кто и с кем на ней будет. На Украине, как всегда решается общерусский вопрос нашего будущего.
Чтобы появилось Будущее у нас всех, майдан в Киеве должен стать прошлым. Пусть майдан станет настоящим Европы.
Tags: Россия, Украина, вмешательство, гражданская война, мировая война, смысл истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments