al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

У и.о. министра МВД Украины остались «дела» только в Донецке

После столкновений в Донецке милиция задержала шесть человек, сообщил в своем фейсбуке исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Работает шесть специальных следственных групп. К арестованным на утро четверым добавилось еще двое. На этот момент шестеро задержанных. Благодаря активной работе с журналистами, предоставившими материалы, установлено около 20 человек дополнительно — прямых зачинщиков и исполнителей «в первых рядах». Оперативные группы работают по доставке подозреваемых в органы следствия. Установлена личность убийцы, нанесшего смертельные раны погибшему активисту», — сообщил Аваков.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/14/n_6013245.shtml

Интересная история получается. У и.о. министра внутренних дел Украины нет более важных дел, чем ловить людей в Донецке.

В Киеве бегают люди с автоматами, бандиты на улицах, – его это не интересует и никого он не разоружает. У него нет следственных групп расследовать дела снайперов на майдане, государственный переворот, грабёж воинских складов. Нет. У него есть следственные группы для нормальных граждан в Донецке, тех, кто сопротивляется бандитам, которых возит МВД. Гражданский долг любой следственной группы – арестовать такого «и.о.».

Что же интересует Авакова? Первое – это организовать столкновения людей. - Кто привёз людей в Донецк? - Кто допустил это? - Кто не остановил их?

Всё это сделал Аваков и органы МВД по его приказу.

- Кто организовал проведение двух полярных митингов на одной площади?

Всё это сделал Аваков и органы МВД по его приказу.

- Кто организовал проезд в Донецк десоциализированных радикалов, вооружённых трубами, прутьями, ножами и другим оружием бандитов?

Всё это сделал Аваков и органы МВД по его приказу.

- Кто допустил столкновения в Донецке?

Всё это сделал Аваков и органы МВД по его приказу.

- Кто ловит жителей Донецка и запугивает жителей Востока Украины?

Всё это сделал Аваков и органы МВД по его приказу.

- Что из этого следует?

Из этого следует, что и.о. министра МВД Украины ведёт себя не как министр, а как бандит: он совершает социальные и уголовные преступления.

В Донецке необходимо создавать вооруженную Народную самооборону, чтобы не допускать провокаций и разбоя бандитов, и псевдо-государственной милиции.


Tags: Украина, государственный переворот, народное сопротивление, народовластие, социальное преступление, социальные болезни, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments