al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

У Керри "болезнь Альцгеймера": он помнит Крым и забыл Косово

13 марта

Вашингтон считает, что референдум противоречит международному праву, так как не учитывает мнения правительства в Киеве. Оно пришло к власти в конце февраля после смещения с поста президента Виктора Януковича. США признали новые власти. Москва выразила сомнения в их легитимности.

http://www.forbes.ru/news/251994-kerri-prigrozil-rossii-ochen-sereznymi-shagami-za-referendum-v-krymu

Если Джон Керри оценивает референдум в Крыму как противоречащий международному праву, то России необходимо обсуждать этот вопрос только с обсуждением других аналогичных случаев и, в частности, с проблемой Косово, чтобы минимизировать провалы памяти госсекретаря США.

Столкновения в Донецке свидетельствуют совсем не о том, что нельзя проводить референдум в Крыму, как считает Джон Керри, а совсем о другом:

- нельзя привозить в другой регион политических радикалов – провокаторов для организации столкновений;

- необходимо проводить свободные референдумы и в других регионах Украины, в которых граждане хотят их проведения.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Джон Керри призвал правительство Венесуэлы соблюдать права человека в ходе разгона протестов, охвативших венесуэльские города, сообщает в пятницу британская телерадиокорпорация BBC.

"Мы пытаемся найти способ убедить президента Николаса Мадуро прийти к согласию с гражданами, относиться к ним с уважением, прекратить террор против собственного народа и, на что мы надеемся, начать соблюдать права человека в надлежащем порядке", - заявил Керри в ходе заседания одного из комитетов Конгресса США.

http://www.interfax.ru/world/364651

Всё-таки у чиновников из США, видимо, проводят лоботомию, невозможно быть настолько последовательно лицемерными, без всяких следов понимания этого. Разгон протестов в Венесуэле очень сильно возбудил г-на Керри, а вот господство на улицах Украины политических бандитов, кража ими более 5 тыс. автоматов, убийства на улицах обычных людей и представителей органов правопорядка, всё это никак не касается г-на Керри, госсекретаря США. Он с любовью смотрит на этих бандитов.

Что происходит с Джоном Керри? Он просто сумасшедший; он нравственный и социальный маньяк; он политический преступник, для которого не существует ничего кроме целей и любых путей их достижения? И самый простой вариант – он просто дурак. Но в это не очень верится.

Крым для России "значит неизмеримо больше", чем Коморы для Франции или Фолклендские острова для Великобритании, это случай "еще более особый", чем Косово, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри

http://www.rbc.ru/fnews.open/20140314205906.shtml


Крым для России важен больше, чем Флорида для США. А в плавнях Флориды до сих пор живёт индейское племя, находящееся в состоянии войны с США.

Tags: Косово, США, борьба за мировое господство, глобализация, двойные стандарты, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments