al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

США боятся появления других мировых ценностей, чем предлагает новый мировой порядок, а не СССР

30 декабря - день создания СССР

Иногда полезно вспоминать и перечитывать то, что было недавно. Даже свои тесты. Вот и этот текст декабря 2015 года напомнил то, что уже забылось за год. Это поможет понять то, что нас ждёт в будущем...

https://al-vladimiroff.livejournal.com/358557.html - ДЕКАБРЬ 2015 г.


ВЛАДИВОСТОК, 20 дек — РИА Новости. Позиция Европы и США в отношении Украины связана не с защитой интересов страны, а с попыткой помешать воссозданию Советского Союза, и никто не хочет верить, что у РФ нет такой цели, заявил президент России Владимир Путин.

"Что касается Украины и вообще постсоветского пространства, то вообще я убежден, что позиция наших западных партнеров, европейских и американских, связана не с защитой интересов Украины, а связана с попыткой помешать воссозданию Советского Союза, и никто не хочет нам верить, что у нас нет цели воссоздать Советский Союз", — сказал Путин в документальном фильме Саиды Медведевой "Миропорядок" в эфире "России 1".

По его словам, "даже сама гипотетическая возможность объединения усилий" в рамках современных, прежде всего экономических, интеграционных процессов, "которые, безусловно, делали бы и Россию, и Украину более конкурентоспособными в мировой экономике, позволили бы и Украине, и России занять более достойное место в современной системе разделения труда на международных и мировых рынках".

РИА Новости

http://ria.ru/world/20151220/1345642539.html#ixzz3utDmUtek

Проблема не в том, что они хотят или не хотят. Тем более, что они сами говорят и считают, что проблема в сегодняшнем мире не в том, что реально происходит, а в том, как это выглядит. Так вот, проблема воссоздания СССР их совсем не беспокоит. И проблема обсуждения воссоздания СССР – это способ контроля за образом России на мировой арене. А что же их беспокоит?

А беспокоит их возможность того, что они не построят новый мировой порядок. Или, другими словами, им не удастся закрепить за собой мировую власть.

И вопрос конкурентоспособности, какое отношение он имеет к смыслу и цели существования общества?

Боятся ли реально США увеличения конкурентоспособности при интеграции России и Украины?

Нет, проблемы экономики США в этом случае никак, или меньше всего волнуют. Их волнует только одно – опасность появления у России-Украины новой мировой идеологии. Возможность появления альтернативы новому мировому порядку США.

Tags: Россия, СССР, США, борьба Запада за мировое господство, добро и зло, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments