al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Незаконному правительству Украины нужен не Крым, а кровь

Заместитель Министра обороны РФ Анатолий Антонов прокомментировал заявление и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха о проведении Вооруженными Силами РФ военных учений у восточных границ Украины, передает пресс-служба Министерства обороны РФ. []

«Вряд ли сегодня стоит и дальше нагнетать обстановку в российско-украинских отношениях. Похоже, г-н Тенюх именно этим и занимается. Решаемые при этом цели и задачи он откровенно обозначил сам, призвав депутатов Рады в срочном порядке обеспечить вооруженные силы Украины «необходимыми ресурсами и средствами», - отметил Антонов. […]

Также Антонов отметила, что попытка проведения масштабных учений самих украинских вооруженных сил на востоке и юге Украины, вблизи областей, в которых идут массовые митинги протеста против государственного переворота, "весьма рискованное мероприятие, способное привести к еще большему расшатыванию политической ситуации на Украине".

http://rosinform.ru/2014/03/12/zaministra-oborony-rf/

Зачем незаконное правительство Украины нагнетает ситуацию вокруг Крыма?

Изменить ситуацию в Крыму и вокруг Крым они не могут, значит им нужно другое.

А другое им нужно очень простое: им надо бросить молодёжь на «штурм Крыма». Эту молодёжь постреляют. Для этого новая беззаконная власть освобождает госпитали – они уже готовятся пролить кровь украинцев.

Зачем? Им нужны кадры убитых, раненых украинцев, чтобы устроить потом на Украине антироссийскую истерику и вместо ответов людям о том, что они сделали для людей, для развития страны, они хотят показывать кровь и нагнетать истерию.

Кровь эти бандиты лили на майдане, готовы лить и дальше.

Кровь и истерия – это старые известные способы уйти бандитской власти от ответов и ответственности.

Сколько людей они уже убили? И ради чего?

И расскажу сейчас самую страшную «тайну» нынешней незаконной власти Украины: под знаменем незалежности и национализма, они полностью порушили украинское государство, не только не укрепили его своими пустыми криками «слава Украине». Нет. Они раскололи Украину по всем историческим, географическим, этническим, культурным, религиозным и всем другим «разломам». Полностью разрушили Украину. Россия сейчас хочет только спасти своих. А это не только русские, но и многие украинцы, и представители многих других национальностей, - всех тех, кто ощущает себя частью русского мира.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил о возможных провокациях со стороны бойцов "Правого сектора", переодетых в форму российских военнослужащих.

"Совет министров Крыма получил информацию, что самоназванные лидеры украинского государства провели сегодня закрытое заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в обращении премьера. По его данным, на заседании СНБО в Киеве обсуждался вопрос "об организации провокаций с целью сорвать проведение референдума на территории АР Крым".

"У нас есть информация, что на заседании было дано указание "Правому сектору" подготовить группы бойцов, переодетых в форму военнослужащих Российской Федерации, для организации вооруженных нападений на воинские части украинской армии, расположенные на территории АР Крым, - сказал Аксенов. - Их цель - спровоцировать вооруженный конфликт в Крыму".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040567

Им нужна кровь и истерика, а нам нужно спокойное понимание происходящего, братские отношения с людьми и справедливая организация общества. Нам не нужны националисты-фанатики, нам нужны люди-созидатели.

Tags: Крым, Россия, Украина, восстановление фашизма, десоциализация, социальное манипулирование, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments