al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Восток Украины: Что делать? – Формировать многопартийные комитеты, советы (Рады)

12марта

Центральная власть на Украине, возникшая в результате вооружённого государственного переворота в 2014 году разрушает, ослабляет или нейтрализует сохранившиеся легитимные силовые структуры общества. Что взамен? А взамен они легализуют незаконные вооружённые формирования – бандитов, которые добавляют к своей «бандитскости» некоторый политический флёр. Правда, бандитами от этого они не перестают быть. Даже, если их назвать национальной гвардией.

Как изменится в результате жизнь на Украине?

Чтобы управлять Украиной, они её разрушат. Разрушенное - не сопротивляется. Некоторые продолжают наивно думать, что новая власть постепенно плохо или хорошо, но наладит какую-то жизнь в стране. Нет! Не наладит. Какой будет новая жизнь?. Большинство заводов, все крупные заводы работающие на Россию будут остановлены и постепенно распроданы на металлолом. Отличие Юга и Востока Украины: мы работаем, пока те митингуют, - исчезнет. Работать будет негде и протестовать вы тоже не будете. Бомжи и нищие не протестуют, они ищут кусочек хлеба на пропитание, сил для сопротивления у них нет.

Всего за несколько месяцев новая власть добилась того, что не проявлялось открыто больше 20 лет: культурного, политического, экономического, религиозного и нравственного раскола Украины. Дальнейшая политика незаконного правительства Украины состоит в «махно-витизации» всей страны, её регионализации, распаде на ареалы контролирующих банд и кланов.

Что делать?

У Востока и Юга Украины осталось меньше месяца для того (а лучше исходить из недели), чтобы решить вопрос: жить или не жить? Работать сейчас бесполезно – это означает оплачивать бандитов и их подготовку к вашему уничтожению.

Митинги

– это хорошо, как постоянный общий подогрев политической активности в регионе, но если только – митинги, тогда они из формы общественно-политической мобилизации граждан, становятся формой «выпуска пара», формой политического подавления. Кроме того, такая форма как «майдан» не подходит для областных городов. Почему? Потому что это очень дорогая форма, она основана не столько на гражданской активности, сколько на больших деньгах. Для разрушения Украины США выделяли очень большие деньги. Для выздоровления Украины сопоставимых денег они не дадут – цели такой нет.

Короче, майдан – это социальный проект и технология. И как всякий проект, он включает в себя, в том числе и размер финансирования. Майдан использует целый набор «инструментов» для достижения своих целей.

Митинг – это проявление стихийного или организованного общественно-политического выражения своей позиции по каким-то вопросам. Митинг – это частный, дополнительный и не главный инструмент решения задач.

Сейчас необходима самоорганизация.

- Все партии, партийные и общественные организации, что сохранились, должны создавать общегородские и общеобластные координационные политические Комитеты народного сопротивления, Народного фронта (Политкомитет).

- К этому должны быть добавлены Координационные комитеты местных депутатов всех уровней (Местком, Совет депутатов) .

- К этому должны быть созданы и добавлены Комитеты (Советы) всех крупных предприятий (Рабочий комитет – РабКом).

Все эти комитеты, советы в сложившихся условиях должны иметь одно (общее) официальное место размещения и перейти на круглосуточную работу.

И самым важным элементом в условиях незаконной власти, в условиях разрушения правовой системы и органов правопорядка, является формирование народных дружин, ополчения, Рабочей гвардии. Это обязательный элемент для восстановления, сохранения и поддержания элементарного правопорядка и борьбы с бандитизмом и политическим терроризмом. Можно просто формировать народную милицию.

Напомнить, чем отличается милиция от полиции? Нет, не названием. Только названием она сейчас отличается. А когда милиция возникала – она принципиально отличалась от полиции. Полиция это люди, охраняющие правопорядок профессионально и за зарплату. Милицией назывались добровольные вооружённые отряды граждан, занимающиеся охраной общественного правопорядка бесплатно, в свободное от работы время и по согласованному совместно графику.

Таким образом, сейчас на Украине есть в реальности полиция, которая не выполняет свои общественные функции, есть политические и уголовные банды, устанавливающие свой порядок на территориях. И необходимо создавать Народную милицию, как прообраз новых органов правопорядка.

Напомню, что до 1933 года в Германии военизированные отряды фашистов сдерживали военизированные отряды Народного фронта. Здесь не место затрагивать, что и почему, тогда и там произошло. Там была и определённая роль Коминтерна. Важно понять другое, - вооружённым отрядам нацистов на Украине можно противопоставить только вооруженные отряды народной милиции, рабочей гвардии и народного фронта.

Никакой поддержки незаконному антинародному временному правительству!


Tags: Украина, архаизация, государственный переворот, распад государства, регресс, социальные болезни, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments