al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Украина: США против прав человека и правового государства

https://al-vladimiroff.livejournal.com/62752.html - ДЕКАБРЬ 2013 г.

Все демократические и политические ценности США и Европы – это ложь вовне для дураков. Они за соблюдение права, соблюдение закона и правового государства, если это касается их власти и их государства.

Если это касается других государств и борющихся против этих государств оппозиционных сил, выражающих интересы США и Европы, тогда все принципы правового государства и закона отбрасываются ими как лишние и фарисейские.

Теперь в Киеве США не интересует соблюдение закона и права, соблюдение закона правоохранительными органами, их интересует только достижение американских политических целей на Украине. И всё! И любыми средствами, и любой ценой! Вам это ничто не напоминает из истории?

Конечно, каждая кухарка должна учиться управлять государством. В том числе и Нуланд, раздающая печенье в Киеве. Вернись, Нуланд, домой, каша подгорела!

Нуланд, она Нуланд и есть: «без царя в голове, а правительство рабочее»!

Могла бы не печенье раздавать, а как «femen» побегать по майдану и соратниц украинских поддержать.

Именно русская революция 1917 года, коммунистическое движение положили начало успеху борьбы за права женщин в США. Но американки как дети научились тому, что сами не понимают, Так бывает у детей, которые изображают взрослых и их поступки, но не совсем понимают, в чём их настоящее содержание. Так и борьба женщин и других социальных меньшинств в США за равноправие, превратилась в свою противоположность – угнетение. К сожалению, нам снова придётся объяснять и женщинам, и другим «непохожим» из США, что они осуществляют сегодня угнетение, тоталитаризм, и что хорошие женщины и меньшинства, так себя не ведут!

Свободу политического самоопределения индейцев в США!
Битва под Дитл Бигхорн

Tags: Нуланд, Украина, агрессия, права человека, право, правовая провокация, правовое государство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments