al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Почему для США и Помпео сохранение нормы России – это агрессия?

Госсекретарь США Майкл Помпео раскритиковал правительства России и Китая, выступая с речью «Уроки 1989 года: свобода и наше будущее» в Берлине, в канун празднования 30-летие падения Берлинской стены. Трансляция его выступления велась на YouTube-канале Госдепартамента США.
По словам Помпео, после «падения коммунизма в Берлине, Москве и остальном восточном блоке» США надеялись, что в мире начнется «необратимый тренд», и будут процветать свободные общества.
«К сожалению, мы были неправы. Мы были неправы по поводу состояния человечества и курса, который некоторые страны могут сегодня взять. Сегодня Россию возглавляет бывший офицер КГБ, который вторгается на территорию соседей и бьет по политическим противникам», — заявил он.
https://rns.online/society/Pompeo-raskritikoval-Rossiyu-i-Kitai-v-kanun-godovschini-padeniya-berlinskoi-steni-2019-11-08/

Что такое «агрессия от России»? Это стоит рота почетного караула в честь памятного воинского события России. Она стоит и стоит, ценности и смыслы, что во время события, что сегодня у нас одни и те же. И мы этого не смущаемся и не боимся.

Что такое насаждаемая нам свобода от США?
Это стоит в Берлине на мероприятиях по случаю 30-летия падения Берлинской стены почётная рота американских морских пехотинцев. На ветру слышен звук парадных юбок американских пехотинцев, их плотной тани парадных юбок. А почему юбок? Потому что в рамках свободы в США им не могут дать просто так сохранять гендерные различия и американская рота взяла на себя "свободный выбор" своей гендерной судьбы и стала «бабами».

Свобода и мечта подаренные миру от США: стоит рота мужиков с отрезанными яйцами и счастливо улыбаются накрашенными ртами – всё получилось!

В России, к счастью, пока другие проблемы, другие смыслы и ценности, чтобы радоваться всему этому так искренне и называть ещё и свободой. Нравственные извращения как норма - это не свобода. Это только свобода кур, Помпео и морских пехотинцев США. Счастья вам, американские «девчонки»!

Шелест юбок на ветру армии Америки,
Впереди американских войск, всё никак не сдохший "безродный пёс",
Позади американской армии – Иисус Христос, он идет в противоход…
Tags: 30-летие падения Стены, ГДР, Помпео, главное, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments