al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США волнуются об опасности для нас Китая. Обойдёмся без их заботы

https://al-vladimiroff.livejournal.com/844234.html - ОКТЯБРЬ 2018 г.

МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Вашингтон хотел бы провести с Москвой переговоры, касающиеся активности Китая в военной сфере, заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон в ходе визита в Тбилиси.

По его словам, китайские ракеты представляют для Москвы угрозу, так как "сердце России" находится в зоне их поражения, сообщает агентство Рейтер.

https://ria.ru/defense_safety/20181026/1531582321.html


Мы знаем, чем забота США заканчивается. У нас не раз это было. Когда? Да хотя бы Афганистан вспомним. Когда США нас уговаривали заняться обсузданием исламского терроризма и обещали по имеющимся неофициальным каналам поддержать СССР изо всех сил, как и во время Второй мировой войны. Самое главное, им было втянуть нас туда и столкнуть, а потом начать опрокидывать.
Так же и с Китаем. Нам с Китаем нечего делить и уже много тысячелетий мы умеем сосуществовать. Все наши индейцы живы, в отличие от США.

Поэтому нам лучше с Китаем говорить о мировой опасности США и строить планы их совместной нейтрализации, чем с США вести беседы о пост-правдинской их истории опасности Китая.
Tags: Китай, США - агрессор, духовные преступления, преступления США против человечности, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments