al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Реквием по Украине

Украина. Разрушение власти. Что происходит с государством?

События на Украине показали, что сейчас произошёл не просто государственный переворот. Если бы дело ограничилось только этим, то можно было бы не соглашаться с методами прихода к власти, с идеологией новой власти, но говорить всё же о некоем государстве.

Сегодня же понятно, что государство новая незаконная власть полностью разрушает. Зачем? Затем, что они и не собираются им управлять: разрушат, полностью дестабилизируют общество, заберут, что возможно и уйдут за границу.

Всё настолько очевидно и делается на «голубом глазу». Этот тот самый страшный сценарий «цветных революций», который осуществляется не для формирования пусть иного, но общества, которое развивается. Нет, это сценарий хаотизации, архаизации общества – его разрушения и уничтожения. Бывает десоциализация человека, когда он превращается в бомжа – человека, связанного с обществом только физиологически. Но сегодня в результате «цветных революций» появляются пост-государственные сообщества, которые являются своеобразными социальными «бомжатниками». Это умирающие общества, и имитационные государства. Так приходит социальная смерть.

Вот эту социальную смерть и запускают сейчас на Украине. Новое временное незаконное руководство Украины ведь не к выборам готовится, в чём собственно и должен был быть смысл его деятельности. Нет. Они разрушают государство. Создают ситуацию 1918-1920 гг., когда в Киеве провозглашалась одна власть, а во многих городах была своя власть, а в сельских регионах возникали анархо-бандитские сообщества.

Что происходит? Вся государственная машина сознательно разрушается, частично она зависла, но это перед тем, как окончательно посыпаться. Это всё равно, что вы будете мотор переключать сразу с 1-й передачи на 5-ю, потом назад, и так далее. Некоторое время он ещё будет пытаться работать и не сразу полетит, но у всех систем есть предел перегрузок. Потом всё и сразу начнёт сыпаться. Вот это сейчас новые самозванцы и делают с государством.

Главное, исчезает власть как система поддержания определённого порядка, права и справедливости в обществе, гарантирующая на всех социальных уровнях и всех территориях одинаковую защиту прав, свобод и прежде всего, жизни человека. Ничего этого больше нет. А если и есть, то только как исключение – просто ещё не везде добрались и не всё порушили.

Западная Украина вообще перестала существовать как некое социально управляемое сообщество. Там есть банды разного толка и разной окраски, контролирующие определённые территории и города. Причём, эти банды всё больше усиливаются, растёт их потенциал и они становятся единственной силой и властью на территории Западной Украины. Никто не пишет об огромном количестве сегодня трагедий хороших людей на Западной Украине. Возникает классическая ситуация разрушенного общества и государства. Примеры таких территорий: Сомали, Афганистан.

Кому-то очень выгодно, чтобы в центре Европы возник постоянный очаг напряжённости и терроризма. А надо ли иметь семь пядей во лбу, чтобы понять – кому это надо? Кому хочется, чтобы Европе, в конце концов, жизнь мёдом не казалась?

Реквием не имеет национальных цветов…



Tags: Украина, архаизация, государственный переворот, расчеловечивание, регрессоры, социальное преступление, социальные болезни, социальный терроризм, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments