al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Вопрос не в отношениях с США, а нашего проекта мирового будущего, гуманистической миссии России

https://al-vladimiroff.livejournal.com/841330.html - ОКТЯБРЬ 2018 г.

Российский журналист Максим Шевченко считает, что у России нет никакого исторического проекта, а элита выдает за исторические интересы народа свои личные интересы. Такое мнение он высказал 18 октября в эфире радио «Эхо Москвы».

Журналист уверен, что правящая элита страны выдает желаемое за действительное. «Россия, на самом деле, страна со слабой экономикой, с устаревшим вооружением, но с геополитическими шагами», — добавил он.



https://rtvi.com/opinions/maksim-shevchenko-ob-istoricheskom-proekte/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Проблема действительно в том, что вся напряженность вокруг России состоит в том, что ПРОСТО жить, или обычным государством нам выжить не удастся, и просто не дадут.

А вот так, чтобы и государство сохранить, общество сохранить, да еще и элите хотя бы с краю войти в мировую элиту, так не получится, не дадут нам так жить. Время уже пошло ...

Идет пост-государственное время. Россия сегодня – единственная возможная альтернатива нынешнему варианту глобализации, нового мирового порядка.

Что из этого? Варианта два всего. Либо Россия дает знать, показывает и ведет себя как региональное государство и перестает существовать-быть как историческая реальность. Нас тогда уничтожают всеми возможными способами: Украиной, Средней Азией, санкциями, идеологической, ценностной, духовной войной против России.

Либо Россия не только защищает Сирию, Донбасс, Осетию, Абхазию, но и дальше - везде... Говорит о том, что у России есть миссия, эта миссия мировая и Россия собирает и защищает всех, кто не хочет жить в новом мировом порядке. Но тогда надо дать сущностную оценку США, глобализации и сказать, каким Россия видит будущее свое и всех, кто готов разделить ее взгляд.
_______________________________________________________________________

[...]  Сатановский предположил, что у текущего геополитического противостояния есть всего два возможных исхода. Если Соединенные Штаты не пересмотрят своюполитику в отношении РФ, которая, очевидно, направлена на ее уничтожение, миру грозит глобальное вооруженное противостояние. "Все, что мы имеем сейчас, говорит о том, что или США будут вынуждены отказаться от своей политики в адрес нас, или у нас впереди большая война, к которой надо быть готовыми", - предупредил политолог в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".
https://rueconomics.ru/356908-ili-shtaty-otstupyat-ili-bolshaya-yadernaya-voina-satanovskii-nazval-dva-scenariya-novoi-gonki-vooruzhenii-ssha-i-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Максим Шевченко, Россия, США, глобализация, духовная борьба, духовная правда, идеологическая война, идеологические преступления, мировое господство, мировые центры, ценности, ценности и смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments