?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые «вводные» от Киева в рамках переговоров по Донбассу можно «смело назвать» неожиданными для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

По словам Пескова, Кремлю пока трудно комментировать, означает ли требование Украины распустить самопровозглашенные Донецкую (ДНР) и Луганскую (ЛНР) народные республики отход Киева от минских соглашений и ранее взятых на себя обязательств. Он отметил, что комплекс мер по урегулированию ситуации на Донбассе также был подписан представителями ДНР и ЛНР и согласование соответствующего документа было бы без них невозможно.

https://www.rbc.ru/politics/16/10/2019/5da6e5e09a7947121c02be30

Киев выдвигает различные требования, не совпадающие с границами подписанных ими минских соглашений. Все выдвигаемые Украиной требования делают невозможными именно с её стороны выполнение этих соглашений.

Что можно сказать? А не пора ли к Украине обратить вопросы роспуска?
Украина по отношению к России в гораздо большей степени «днр».
Украина не состоялась как государство и уже не состоится.
Украина в этом статусе используется развитыми государствами для удара по России, для дестабилизации ситуации в границах российской цивилизации и представляет угрозу безопасности для России.
Украина дала возможность радикальным национальным профашистским группам существовать легально и диктовать ультиматумы государственной власти Украины.
Украина должны быть «распущена».