al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Нужно ли нам ждать холодную войну? Холодная война будет означать, что мы есть

Отсутствие холодной войны у нас с Западом будет означать, что мы соглашаемся жить как они и ради того же, что и они. - Нас больше тогда нет - Мы будем тогда поощрять однополые браки, запретим смотреть мужчинам на женщин (гендерное насилие), женщины будут смотреть друг на друга и бороться за жизнь животных, детей будет забирать у их биологических родителей ювенальная юстиция (свобода такая) и отдавать куда надо. Мы забудем свою историю, она будет не нужна и вредна. Если история объявляется плохой, то зачем она? Новые поколения в своём большинстве уже знают, что мы плохие, поэтому плохо и живём, что мы не нормальные. Нормальные для них – это те, кто много жрут, много пьют, жизнь как потребление, и в этом, и ради этого только и живут.

А что такое холодная война? Холодная война – это не проблема гонки вооружений. Холодная война означает только одно – мы ещё есть, мы обладаем ещё своими ценностями и смыслами, осознаем их отличие от других, понимаем почему нам это важно и почему их исчезновение будет означать наш конец, наш уход из истории и наше исчезновение. Генетические потомки у некоторых останутся, но и только. Мы ведь ещё помним, что главное не биология, не физиология, не генетика, а человеческая культура – понимание того, что в тебе главное и почему, и что иначе ты жить не хочешь, и не будешь. Мы одинаковые, как твердили нам в перестройку? - Нет! Ценности разные. И не просто разные, они отличаются ещё по духовной вертикали, высоте. Мы принципиально другие, а станем такие же - просто исчезнем, тогда уже не будет нас, как сейчас на Украине, а будут просто исчезающие Путь в истории, самость и ценность. Будем исчезать мы как Бытие. Это будет означать не только исчезновение коммунизма, но и Христа.

Холодная война – означала бы всего лишь выздоровление России, обретение себя, воскрешение себя и выставление миру духовной альтернативы новому мировому порядку, озверению и обесчеловечиванию, выставление гуманистической глобальной альтернативы.
Холодная война будет означать всего лишь нашу готовность выйти на Красную площадь 7 ноября 1941 года. Это ведь всего лишь была демонстрация Быть, не смотря ни на что, готовность умереть, чтобы сохранить жизнь, смысл, правду и добро, - нас.


Холодная война будет означать, что нас увидели, признали, что мы ещё есть, не умерли и не хотим, и не даём себя убить. Больше ничего.


Стивен Коэн: Россия уже не является частью нового мирового порядка, тем более, отказавшись исполнять требования МВФ
https://zen.yandex.ru/media/polandec/stiven-koen-rossiia-uje-ne-iavliaetsia-chastiu-novogo-mirovogo-poriadka-tem-bolee-otkazavshis-ispolniat-trebovaniia-mvf-5d98b1715d6c4b00adaca594
"Россия, отошедшая от Запада или намеренно им вытесненная, с ее огромными территориями, огромными природными ресурсами, науками мирового уровня, грозными военными и ядерными силами с полномочиями и вето в Совете Безопасности ООН, входит в союз со всеми другими развивающимися державами, которые не являются частью западного "мирового порядка США-НАТО" и даже противостоит ему. Эта совокупность факторов все больше отдаляет Россию от либерального влияния Запада, возвращая ее более к своим традициям".


Экс-глава МИД Испании заявила о смене ролей России и США на мировой арене
https://www.rbc.ru/politics/06/10/2019/5d998b6c9a7947380682408d?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
Процесс потери лидерства США начался еще при Бараке Обаме, а действия Путина на Украине, в Сирии и Венесуэле привели его к победе на пути возрождения России как глобальной державы, считает она
Москва и Вашингтон меняются позициями на мировой арене: Россия делает большие шаги к глобальному лидерству, а США движутся в противоположном направлении.
Tags: Запад, Россия, СССР, холодная война, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments