al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Варвары и памятник Ленину

https://al-vladimiroff.livejournal.com/235197.html - СЕНТЯБРЬ 2014 г.


Лучше всех сказал о Ленине тем, кто сегодня ломает ему памятники, о том, что они совершают, монархист Василий Шульгин. Этот человек боролся с Лениным, боролся с революцией, принимал отречение царя и организовывал Белое движение, а потом антисоветское подполье в СССР. Но именно Шульгин лучше всех сказал о значении Ленина. И эти же его слова одновременно задают оценку и современным варварам на Украине.






«По сообщениям очевидцев, жители Харькова несут цветы к постаменту снесённого накануне памятника Владимиру Ленину. Сейчас на площади собрались около ста человек – они составляют петицию с просьбой восстановить памятник, которую после направят мэру Харькова Геннадию Кернесу. Накануне участники митинга за единство Украины скинули с постамента крупнейший в стране (более 20 м) памятник вождю пролетариата. Монумент был демонтирован активистами при помощи тросов и крана».
http://russian.rt.com/article/52163#ixzz3Ej0fzcAm



Память о Ленине переживёт независимость Украины, переживёт и память о варварах, которые снесли памятник Ленину в Харькове. Имён этих людей не останется, тем более, что это ещё (или уже) и не люди…

К Ленину можно относиться по разному, но сегодня отношение к нему – это не столько показатель отношения к социализму и коммунизму, сколько это сегодня в гораздо большей степени показатель сохранения человека в разуме, сохранения адекватности восприятия событий и психологического здоровья. И конечно, это вопрос сохранения ценностей.

Tags: Украина, Шульгин, духовная высота, духовная память, фашизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments