al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Снайперы майдана убивали людей на майдане (Расследование будет)

Госдума намерена расследовать появившуюся в СМИ расшифровку разговора главы дипломатии Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. []

Между тем подлинность разговора, расшифровка которого есть на страницах "Российской газеты", уже подтвердили в самом МИД Эстонии. Урмас Паэт сообщил, что запись была сделана неделю назад, после его визита в Киев, где он, в частности, встречался с медиком Ольгой Богомолец. Напомним, что именно этот врач оказывала помощь пострадавшим в столкновениях на Майдане. По словам эстонского министра, тогда он получил неопровержимые доказательства: за действиями снайперов, жертвами которых становились как и бойцы "Беркута", так и сами протестующие стояли нынешние власти. […]

В частности, о возможности проведения расследования киевских расстрелов сообщил первый зампред комитета ГД по международным делам Леонид Калашников из фракции КПРФ. По его словам, "время уходит, и чем больше мы его потеряем, тем вероятнее, что преступники и убийцы уйдут от ответственности". Депутат говорит о том, что нелегитимная власть, установившаяся в Киеве, очевидно, не высказывает желания расследовать дело снайперов. "Они, наоборот, сознательно тянут время, что наводит на определенные мысли", - заключил Калашников. […]

http://www.rg.ru/2014/03/06/rassledovanie-anons.html

Снайперы в сценариях и спектаклях «цветных революций» уже традиционно используются США. Это стало их почерком организации социальных беспорядков, социальных преступлений разрушения других государств.

Поэтому когда появились снайперы в Киеве, сразу возникли подозрения, что не власть этим занимается. Власть на это не была способна, не была к этому готова и власти это было не нужно. Если бы у власти была политическая воля, то нужно было бы просто вытеснить, разогнать и подавить этот майдан и ввести военное положение. Рассказы про народ и его восстание – это для информационных технологий. Была бы поставлена задача, всё было бы сделано очень быстро и никто бы, кроме профессиональных террористов, не пытался бы идти против закона и права.

Вспомним, как "герои майдана" в Харькове плакали, как только столкнулись с сопротивлением. А в Киеве плакали бы на майдане все и героизм бы пропал в несколько часов. Самое интересное, что Яценюк тогда бы признал все свои ошибки и публично бы покаялся. Ну это так, лирическое отступление.

Запись разговора главы дипломатии Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон просто подтвердили то, что было ясно всем специалистам по технологиям «цветных революций». В Киеве использовали обычную уже технологию снайперов для формирования необходимых элементов якобы «революции»:

- место поклонения;

- героические жертвы;

- антинациональный преступный режим;

- формирования психологии самого события, рубежа и его оценки как некоего духовного смысла свершения.

Оказывается, что ничего этого нет. Есть группа циничных политиканов майдана, которые использовали людей, их тягу честной и осмысленной жизни для того, чтобы часть людей использовать просто как жертву для заклания, а сознанием других людей просто манипулировать. Для чего? Для того, чтобы вместо одних воров стать ими самим, взять «потоки» в свои руки.

И что теперь? А теперь только одно: надо понять, чтобы перестать быть участниками чужих исторических пьес и политических реалти-шоу, нужно начинать понимать происходящее и объединяться таким людям.

Tags: США, Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные болезни, социальные регуляторы, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments