al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США необходимо принудить к праву и справедливости

https://al-vladimiroff.livejournal.com/828400.html - СЕНТЯБРЬ 2018 г.



Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, выступая на 73-й Генеральной ассамблее ООН, заявил, что коалиция во главе с США оказывала прямую военную поддержку террористам в Сирии.

«Эти правительства сформировали незаконную международную коалицию во главе с Соединёнными Штатами под предлогом борьбы с терроризмом в Сирии. Стало ясно, что цели коалиции полностью совпадают с целями террористических групп, сеющих хаос, смерть и разрушения на своём пути», — сказал Муаллем.
Он отметил, что коалиция полностью уничтожила Ракку, а также инфраструктуру других городов.
Кроме того, «она совершила массовые убийства гражданского населения, включая детей и женщин».
По его словам, коалиция совершала военные преступления.
https://russian.rt.com/world/news/559372-mid-sirii-koaliciya-ssha

Сирия права, когда обвиняет США и коалицию в военных преступлениях.

Но ответить за военные преступления заставить может только сила, поэтому международная судебная система молчит. Она увидит преступления только тогда, когда появится сила, способная не только назвать, но и принудить не к миру, а к праву и справедливости.


Совсем не случайно эталон права Великобритания показывает нам новый эталон нового мирового порядка – полное бесправие. Дело Скрипалей яркий пример таких новых отношений, когда никакие доказательства, логическая последовательность действий и умозаключений, следование классическим ценностям – все это нарушается и отбрасывается в угоду своим целям. Право Великобритании стало эталоном господства старого бандитского принципа: цель оправдывает средства.
Tags: США - военный преступник, Сирия, борьба Запада за мировое господство, военные преступления США, государственное преступление, преступления США против человечности, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments