al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Посол ЕС на Украине «за базар не отвечает»

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский считает, что проведение референдума в Крыму о возможном отделении от Украины противоречило бы Конституции Украины.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/posol-es-v-ukraine-obyasnil-pochemu-krym-ne-smozhet-otdelitsya-s-pomoshchyu-referenduma-500909.html

Хороший посол ЕС на Украине, только мало что понимает и мало за что может ответить. Он вместе со своим земляком министром иностранных дел Польши ещё не ответили за Соглашение от 21 февраля. Даже в преступном мире такая необязательность и обман наказываются и очень жёстко. Что уж говорить про мир права, демократии и ценностей?

Хорошо, что г-н Томбинский чувствует себя как «молодуха», но только это субъективное чувство, невинность оно не возвращает.

Растоптанные соглашения от 21 февраля, государственный вооружённый антинародный и антиконституционный переворот поставили новое руководство в Киеве вне конституционного поля.

Говорить об этом нечего.

Жизнь заново.


Tags: ЕС, Крым, Россия, Украина, государственный переворот, конституция, правовая провокация, правовое государство, социальное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments