al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

«Центр-2019» противостоит мировым угрозам. Вспомним вариант глобализации, который их порождает

«Мы научились быстрее понимать друг друга, преодолевать языковые и технические барьеры. Неизменной остается цель нашей служебной и боевой деятельности — борьба со злом мирового масштаба: терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом», — подчеркнул командующий ЦВО ВС РФ Александр Лапин.
https://www.1tv.ru/news/2019-09-16/372354-v_orenburgskoy_oblasti_prohodit_masshtabnye_ucheniya_s_uchastiem_voennyh_iz_vosmi_stran?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Правильно наше Минобороны России со своими союзниками оценивают имеющееся зло, которое нам угрожает и которому наши ВС противостоят, именно как мировое, а не региональное.

Конечно, военные не представляют сегодня достаточно глубоко происходящее в нашем мире. Но это и не их задача.

В таких учениях должны принимать участие не только военные разных стран, но и группы стратегических аналитиков, дающие развёрнутую аналитическую оценку стратегической и тактической исторической ситуации в настоящий момент, или её возможные варианты.

ВЫВОД:
Кроме борьбы с терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, такие учения должны рассматривать и включать эти направления угроз как частный случай, продолжение и проявление главной угрозы, порождающей эти разрушительные социальные процессы в мире – западный вариант политики агрессивной и социально разрушительной мировой глобализации.
Tags: ВС России, Центр-2019, борьба Запада за мировое господство, глобализация, десоциализация, мировые угрозы, учения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments