al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Когда лидеры майдана предстанут перед судом за госпереворот и убийства?

Информация о возбуждении дела подтверждена заместителем генерального прокурора Украины Николаем Голомшой. Дело завели по части 1 статьи 110 УК Украины («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»). Заниматься им будет СБУ. Если Губарева признают виновным, его ждет наказание сроком до трех лет лишения свободы.

http://businessregard.ru/policy/2041-narodnogo-gubernatora-donbassa-posadyat-za-separatizm.html

Против Павла Губарева возбудили уголовное дело за сепаратизм.

Если майдан правопреемен (в смысле, что он имеет право), тогда никакое законодательство, карающее за выступления против прошлого государства не действует и незаконно. Если это революция, то границы государства и права не определены и сепаратизма нет.

Если это не революция и закон и право действует, тогда быстро берём спецназ и задерживаем всю эту политическую банду с фамилиЯми на последние буквы алфавита, и сажаем за организацию массовых беспорядков, терроризм, государственный переворот, убийства и другие преступления против государства, общества и человека.

Кстати, Яценюк продолжает ездить на работу на метро, как торжественно сообщали в первые дни? Сказал «а», надо говорить и «б», лицемерные вы наши.

К тому же, если лидеры майдана считают русскоговорящих и русских неким меньшинством, тогда это меньшинство имеет право на самоопределение, вплоть до полного отделения. Это право не меньше, чем право на политическое самоопределение майдана, а даже больше и связано с более глубокими и фундаментальными правами человека.

Провокаторы майдана даже захватив власть действуют по прежнему как провокаторы. В Донецк прислали банды политических провокаторов. Если новая власть продолжает действовать в регионах как политические провокаторы и бандиты, так и к ним нужно относиться только как к банде, и о каком сепаратизме можно тогда вести речь?

Жители Донецка должны объединиться и показать политическим провокаторам, как показатели уже жители Харькова (где присланные майдановские бандиты плакали), что им лучше в Донецк не приезжать!

Где рабочие Донбасса, где их честь и сила? Или они будут подчиняться бандитам и перечислять им свои деньги (10%) в политический бандитский «общак»? Вы помните, шахтёры, что первое, что сделает новая власть – это закроет по требованиям ЕС все шахты? А вы им деньги перечисляете. Странно это.

Милиция Донбасса будет смотреть как милиция другого региона наводит беззаконие в Донбассе? С кем милиция Донбасса? Руководитель милиции Донецка решил применять закон со стороны незаконно захваченной власти? Что же он в Киеве порядок не наводил? Откуда такое законопослушание выросло? И за сколько? Какое ему будет после этого наказание?

Власть из Киева давит мирных граждан на Востоке Украины. Когда власть из Киева начнёт наводить порядок в западных областях? Когда там начнут разоружать бандитов?

Власть не интересует хаос и отсутствие правопорядка в Киеве и стране, их интересует удержание администрации в Донецке.


Tags: Донецк, Украина, государственный переворот, социальное манипулирование, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments